Итак на взлет)))

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Итак на взлет))) чай и полетели))) Всем ДУи ХД.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты изменила кофе? [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чай так чай,ДУ) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я чей то, да. Только утром дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня што-то укусило(((( мне уже 2 дня как нечего одеть... как-то меня этот вопрос ваще не волновал... я превращааааюсь в девочку((((((((((а вчера я вообще... ресницы накрасила![+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг)))))))))))) спокойно я ваще со стрелками))) Аж чайник на работе с испугу сламалси))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я сижу и думаю, а если деньгу нашел, это плохо или хорошо? Там есть приметы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж замечательно! я вот крашусь часто, но на постой хожу в штанах. Так как раз в месяц прихожу на работу в юбке или платье, все очень сильно обращают внимание :( Ну не могу я все время в них ходить, не удобно мне, в штанах комфортней и быстрее (в основном) передвигаться и сидеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я чай с утра пожизни. Это первое у меня, еще до открытия глаз :) только после первой чашки чая глазки открываются и я просыпаюсь окончательно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а губья накрасила? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на голодный желудок чай не пью, а то будет бедааааа но вот на завтрак зеленый - это класс! а кофе уже на работе[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, про чай, я подозреваю су себя сильную зависимость от него :(( не наркота и алкоголь, но как по мне очень похоже :(Кофе мне по барабану, а вот без крепкого чая не могу. Черный или дарджелин (т.е. чаи у которых сильно выраженный терпкий вкус) и так чашку за чашкой. Зеленый пью иногда, когда муж не оставляет выбора, но прихода нет (хотя у нас их дома кучу разных).Это уже клиника?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пенка, а ты чё чемодан с деньгами нашла? если что пускай на пустяки, спустить их короче нужно)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверняка) Но у меня та же история только с кофе. [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та спущу, как раз на челку подстричь))) Я уже записалась)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравте меня чтоль :) Сегодня 15лет официальному нынешнему замужеству :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем привет!) я без чая ваще жить немогу) даже спать не лягу пока не выпью чашку горячего чая)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! конечно поздравлямс!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем!!!!) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как малый? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

синевы уже меньше, а отечность и болезненность еще есть+ утром позвонила куратору и сообщила про ушиб. попросила таки разобраться, что там происходит между детьми. жду результат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиба-пасиба как бы заставить себя пельмени налепить, обещала мужу и детям на праздник :)Муж то свое обещание сделать вафельный торт вчера исполнил...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем Доброго дня) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением