Опубликовано: 3 ноя 2013 Мне интерессно До какой цифры я дойду.Уже четыре почты. По совету админа, твою дивизию.Не смогла удержаться, у меня столько новостей, а ведь всего 5 дней каникул.Итак: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2013 1. У нас теперь помимо хомяка, есть аквариум с рыбкой и улиткой, и замком по центру аквариума. А вчера у нас был учитель по скрипке бг))))))))))))))) Мои мудрые родители, решили, что талантливый человек талантлив во всем, и вуаля. Мы должны были брать приватные уроки у скрипача.Че приватные?Так так же легче, а ребенок же не совсем здоров.В общем, после моего общения с музыкантом, а потом с малой скрипачкой нам не быть)))) А родители злые.Но девы, какой был скрипач, какой скрипач, я бы с ним позанималась скрипкой))))))))))бг)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2013 О улитка вылезла на стену замка))))))))) бг..... я сошла с ума, тра ля ля ля ля)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2013 привет! зайди в скайп, плиз [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2013 родители отжигают)) слух сами определили? напросись на уроки, мало ли))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2013 Привет) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2013 Они, пока малая была на каникулах, водили ее в муз школу на прослушку. Там сказали, слух есть, но очень средний. Ай даже говорить не хочу. Нечего им делать, вот и маются. И это мама как обычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2013 Я зашла когда проснулась, а ты уже ушла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение