Можно подумать

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Можно подумать на улице +26 и все на пляже ....))Или каникулы во Флудилке ? ) Даже поздороваться не с кем ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дарова))))))))) отсыпаются все))) сама дрыхла до 12)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх...а я с 6 утра .... а днем спать никогда не умела)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с появлением детей поспать днем - это лучшее занятие для меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хэллоу! я-таки спала. С утра, правда, сходили на тренировку+ потом дочитала свою офихительную книженцию, потом что-то меня свалило (оказывается, чуток температурка поднялась) и я поспала слегонца))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Чеснок посажен, грибы собраны, водяная лилия спрятана в погребе. Фсё, дачные дела окончены до весны:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооооо, я спать умею всегда, я с работы домой еду и в маршрутке всегда сплю и мой организьм всегда знает када прасыпацца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно подумать... что у нас в доме никто не ... [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не +26, но +22 дык точно! И не на пляжУ, а по паркам/лесам... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем привет. испекла пиццу, выпили пива..еле дышу....)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аууууу, мамочки каникулярные!!! Завтра в музее авиации для детей квест авиационный на 12:00, мы едем, подтягивайтесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здоровски, но мы теперь от дома далеко не ходим)))+ а на каникулы столько всего задали, что и не выдохну, блин (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

часы все перевели? )) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перевела. Со вчерашнего дня злая, нет, ЗЛАЯ на эту грёбаную Розетку, ненавижу их лютой ненавистью [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нам не задали ничего на каникулы, но я еще заранее Егору объявила, что никаких уроков на каникулах. Вижу+ по нему, как он устал:((((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что они натворили? Нам позавчера привезли инструментик во-время, все по договоренности, а маме в этот же день не приезли:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да на сами каникулы ничего и не задали, а на после каникул - задали) вот делаем все потихонечку т.к. очень много творческих заданий+ я вот пока нашла математическую поделку, столько нового узнала))))) но с такими заданиями мой мозг скоро просто закипит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказала подарок сотруднику на ДР в четверг, они ТРОЕ суток везли его на Подол к выдаче, так и не довезли - "вряд ли будет", отменила заказ + на общественно собранные деньги тоже забирала подарок в той же Розетке - два дня везли, еле довезли :([+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением