Время летит как...

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Время летит как... Девушки, доброе утро! А подскажите замерзающему, чем утеплить стены? На работе скоро будет дубарь( Помните при совдепии был такой пеноплен или изоплен на стенах? Греет ли сие чудо? И что можно приклеить на железную дверь? от нее еще тоже как веет![+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро) а я в этом все ваще не разбираюсь) Квартиру утепляли с внешней стороны пенопласт или аналог точно не скажу, но + 5 градусов к общей температуре. и вот http://corporative.biz/razdel/metallicheskie-dveri/26_kak_uteplit_vhodnuyu_metallicheskuyu_dver.html[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где все? я уехала буду опосля обеда) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все тут )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мля, завтра таки припру обогреватель на работу :( [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хай девы? где вы все работаете-у нас жара все в босоногах на голую ногу, блузках и майках (я вчера была)все сидят с мыслью -что бы еще снять?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ! Ольчик, ничего не посоветую, это тебе только Буля шо-нить умное может рассказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дразнишься??? У нас холодина, я двух свитрах и лыжном термобелье под ними:)))) А еще комп с инетом накрылся, теперь + в компьютерном классе вообще нет интернета, я даже в перерыв теперь не с вами:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ну таки они меня достали, девы это уже вообще жесть. Ленька я куки меняла, с браузеров входила, меня типа впускае на сам сайт ликаря, а на форум вот фиг и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хай мадамы))))))) Из-за вас почту третью создала))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прости, дорогой друг, но тут все сделано рЭдкими профи (( поэтому каждый входит и выходит, как может а вообще - капець! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та жутняк. Была же нормальная платформа у сайта, не глючная. Что они там делают? а зачем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)), мы теперь с тобой на пару на работе будем работать:))), а не на ликаре сидеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неееееееее я и так работаю, больше чем надо. Теперь с работы, я буду писать под тем же ником с 2 [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

итак, чет меня понесло не туда. И где все? а то пойду в беседку ругаться))) или посуду помыть, пойти. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яся ! Аты уже Вышиваешь свой Дименшенс с котятами ? Это же пипец какой то, там только полукреста четыре вида.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьфу ты, промазала....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже, Юльчик, еще не распечатала, стоит на видном месте - вдохновляет:)))+ Я ж нагрузки набрала 1,5 ставки, да еще месяц букеты конфетные делала каждый день после работы. Сейчас вот вдохновилась сделать наборчик себе красивый:игольницу для работы, игольницу для длительного хранения, чехол для ножничек. Вышиваю для этих штук на льне крестиком:))))Юля, может поучавствуем в зимнем забеге?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди! А чего вы входите и выходите ? Особенно на домашнем? Я как раз вошла , так и не выхожу по 5 месяцев ...) ДВ всем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще редко ноут выключаю. Он у меня постоянно вкл.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДВ! Я дома тож не выхожу. А на работе, наоборот, тщательно слежу, чтобы перед закрытием браузера выйти:))) У меня ж общественные комп классы, представляю, чтобы Вам тут студенты могли под моим ником понаписивать:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не выхожу, ни на домашнем, ни на рабочем. Меня выкинуло. Писала тут ответ, когда хрясь и нате вам))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подняли бы конфу о сексе, под твоим ником?))))))бг))))))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением