Опубликовано: 20 окт 2013 Погодка хороша. Люблю такую погоду. Купила в Ашане замороженную кукурузу, сварила посолила вкуснотища)))[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2013 И шо все в загулах? Ах, а я тунеядко нонче)))) Папа с дочей грызут английский гранит науки, я пью чай, ногти хоть накрасила, и смотрю телик. Сча вгружу мелкую в ванную, потом себя, и ну ее в баню ту готовку))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2013 Мы на даче были, наработались так, что даже за грибами не захотелось пройтись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2013 труженики))))))))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2013 Пенка, а ты не знаешь приметы, связанной со старыми кошельками? Мож их+ нельзя выбрасывать? И потому у меня вечный кризис? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2013 Ой я не сосбо в по приметам. У меня они кудат деваются, я даже не знаю куда))) Выбрасываю наверно, но совершенно не придаю этому значения.Вот и сейчас у меня уже пора сменить сумку и кошелек.А кстати про приметы)))))))))) Я купила мужские тапки. Так девушки в беседке советовали. Посмотрим.Я просто в Ашане собиралась еще одни тапки брать, и вспомнила, вот и взяла мужские, а мало ли))))[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2013 из-за тебя полезла в гугл. Значит так, покупай новый, этот не денежный. Оказывается и такое бывает бг)))))))))))))[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2013 я знаю, что кошелек должен быть красным, чтобы деньги водились)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2013 ДВ! жду маму, варю азиатский тыквенный супчик)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2013 я чет тыквенные супы не того, совсем не того. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2013 Ага и трусы такого же цвета ношенные на люстру))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2013 это не пробовала, но кошельки у меня всегда красные) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2013 я всю жизнь ненавидела кашу, а супы очень даже пошли) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2013 ха ха)))))))) а я кашу люблю, но соленую))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2013 )) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2013 аналогично, Добрый вечер [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2013 Ну, вот до сегодняшнего дня у меня были красные кошельки, сегодня купила желтый:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение