Опубликовано: 19 окт 2013 Всем хорошо отдохнуть. Удачных выхов.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2013 не удалось мне... обещала своим в прошлые рабочие выходные, что сегодня обязательно не пойду на работу и вместе, втроем пойдем в парк на шашлыки... На работу не пошла, в парке мы были, похоронили любимца... как-то так... и сильно хочется сдохнуть под тем же деревом...[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2013 Держись дорогая! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2013 О, Боже! До последнего не верила. Держись, дорогая. Он стал твоим Ангелом-хранителем, славный Друг [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2013 хорошо не получится - туева куча бумажек меня ждет..просто огромная ((( я уже и постирала-погладила и кусты под окном утеплила и вазоны спрятала и ЧЕГО я только не делала, делаю ВСЕ, кроме того, что крайне срочно нужно(((([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2013 девы, кто мне черканет быстренько рецепт бисквита?+ я раньше делала из 3-4 яиц, стакан муки и стакан сахара вроде. блин уже не помню. от тырнета у меня уже голова квадратная, а тааааааааак хочу пирожка))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2013 я делаю на 6 яиц стакан муки и стакан сахара 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2013 ((((((((((( Держись, Ольчик..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2013 Вика, это было тебе про бисквит ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2013 он больше... .[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2013 я понял,спасибо! я приблизительно так и сделала. ток вместо 6 яиц вышло 3 яйца+3желтка))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2013 Оленька, милая, сочувствую, аж сердце сжимается. Сижу плачу, Димке рассказала, он очень расстроился. Привет тебе передает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2013 Господи, Оля, прекрати немедленно себя винить+ такие заболевания ни от кого не зависят и никто не может их предотвратить, как бы не старались. Хоть каждый день в клинику ходи, а оно появится за час. Ты себя сейчас с ума сведешь и кому от этого будет хорошо???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2013 Я по настроению, могу и 3 яйца положить, могу и 4, не всегда именно 6. И всегда вкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2013 сочувствую... очень... но не вини себя! ты сделала все, что могла, и даже больше! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2013 хех) а ко мне опять завтра мама приезжает) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2013 Вот это приятно. Смотрю твоя мама у тебя бывает чаще, чем моя у меня, живя в 5 минутах ходьбы:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2013 бери себя в руки и тули к маме с тортом! [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2013 ты у меня смотри, а то я к тебе в понедельник с тортом притулю, будешь меня расстраивать своими мыслями:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2013 Олюшка, вам обоим невероятно повезло, что вы друг у друга были!!! Твоей вины здесь нет, НЕ ВЗДУМАЙ себя винить!!!! Не говори глупостей. Это большая утрата, но ты бери себя в руки..раде него...ради себя..ради мамы....Обнимаю тебя, милая..... держись, родная....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2013 Вот интересно, а можно ли как то связаться с владельцами ликар-инфо ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2013 Знаю что попытки форумчанок были, но успехом не увенчались находили адреса, контакты и даже офис, но....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2013 Олька, послушай старую тетку с больной психикой Все так, как должно быть, и не иначе. Ты тут ни каким боком. Если бы я, так себя колупала(хотя колупаю наверно), за свои промахи, с сама знаешь чьим здоровьем, то фиг знает где я была бы.Я не умею выражать соболезнования, ибо мне те соболезнования в критических ситуациях, до одного места. Я просто хочу сказать, что если чего обращайся.Держись мать((([+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2013 Бошка болит, настроение упадническое, чет я странная. Валяюсь у телика цельный день. В магазин ездила, ничего не готовлю, ничего не пеку.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение