Опубликовано: 15 окт 2013 Красота на улице))) Еду на работу и улыбаюсь, сама себе, люблю такую желтую осень. Вот только солнца мало.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 Забыла ДУ))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 ДУ)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 Яся, хватит хойями хвастать) я тоже захочу! Беллу -то точно хочу, моя погибла((( А я в нее влюбилась крепко...[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 доброе утро), хорошего дня) улетел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 Доброго ранку! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 Доброе Утро) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 желтые листья, конечно, красиво, но вот туман и серость не радуют (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 Утро відалось туманное, но красивое и загадошное)))) Хорошего дня всем! [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 доброе! [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 Утро туманное.... утро седое... Нивы печальные, снегом покрытые *поёт* снега пока нет, но песня все равно подходит )Третья неделя сидения дома пошла :-/В субботу у малой конкурс - приводим горло в порядокНу и мега-хвасталка родительско-звездная - Леревторую песню написали!!!! ) Уррррааааа!! )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 Ольчик, у меня три черенка с корнями, я тебе подарю. Скажи, када ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 ДД! Красота - не то слово. Домой ехала, лес - просто сказка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 DD! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 надеюсь, что похвастаешься, когда запишите )) это вы так долго болели? (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 конечно, похвастаюсь ) Не умею в себе держать )) Леру еще до сих пор не выписали ( Каждый день на УФО и электрофарез вожу, плюс кашель никак убрать не могу ( с 1-го числа как заболела -так до сих пор дома ([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 плЁхо (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 Какие все сегодня трудолюбивые)) Негде Пенке и сотку половить))[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 Девушка, не лезьте без очереди, я первее могу Лимопольду че-нить подарить:))))И тебе, кстати, тоже если че надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 У меня скапустилась луис бьюис (вариегатность по центру), но я успела в последний момент хвост от неё переукоренить. А зеленой и вариегатной скока хош нарежу:) Мож тебе еще хто-нить нужен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 ДУ! Через московский мост ехали, как в фильме ужасов, только перила моста, а дальше "молоко", нифига не видно такой туманище плотный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 чет и правда..... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 В этом предложении поняла только междометия)))))))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 гарненько)))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 а у нас Курбан Байрам) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение