Утро выходного

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Утро выходного дня началось в 6 утра, а вот вечер пятницы закончился сегодня. Итак девушки полетели. Хороших выходных.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха! у меня ни пятницане закончилась, ни суббота не началась - перехода не было... *** не дали поспать(((( жжжесть!! готова убить всех сразу медленно и мучительно...это у меня хотлайн ессишо...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выходной? а что это? а, ну да, на работу выходим... [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, всем привет) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фсьо, ушла завтрак воять. Но желание членовредительства так и осталось не удовлетворено)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро ! Хотя у меня совершенно недоброе....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? надеюсь там тема в беседке не твоя?...[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, вы не забыли что утро субботнее:) так что к работе относимся по выходному:)))[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да как то везде сразу траблы... и на работе, и дома... моя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может не стоит спешить? сгоряча не всегда гуд, такие дела всегда нужно тысячу раз обдумать, и ещё один раз.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спим, конечно) Ну... СН и ХС!) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и снова утро выходного..... Разбитая, невыспавшаяся, злая и задерганная - результат второго дня дежурства. капец, мне еще день продержаться, да ночь простоять(с) причем буквально((((На улице пасмурно, осень ненавижу и вообще... *а не пойти ка мне за кофе с тортиком?*[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё, выходные прошли, отдохнуть не успела(( Зато прошастала целый день по Пирогово, сварила баночку айвового варенья, приготовила тыквенную кашку, посмотрела Х-фактор и даже погладила. А, ну еще и поработала чуток)))Вот теперь в задачнике спрашивается - когда же это самое "качалка, книжка, плед"?)))[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это которая из плохих? Ты же понимаешь, что от траблов избавиться невозможно - как не одно, то другое будет..[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня дитятко болезное..Трагически шмыгает носом..Три дня была я МАТЬ..ЗАВТРА В ШКООООЛУУУ!!!!+ Люди, а как я с ним семь лет сидела???:)))Это ж ужОООсссс!![+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пора заводить второго, пока не забыла, каково оно - тыжемать!!))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я только жить начала!!:)))У него в школе такая учительница-ему мать уже...кхм...)))А я-то рада-радешенька..))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот.. сначала учительнице перепоручила, потом - жене))) Главное, правильно выбрать "надежные руки"))))Пы.Сы. Ты заходи почаще, плиз, мы за тобой скучаем![+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я попасть не могла..Полтора месяца..Уже сильно задумалась, может, бан?:)))Тож скучаю..Встрять хочется-а не могу..Ужас!!:)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так рано исчо ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо было новый ник придумать)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хоцца же сейчас)) Как праздник, удался?[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением