Дорогая Наталья Крокозябликовна Волынкина!

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дорогая Наталья Крокозябликовна Волынкина! от всего сердца поздравляю с Днем Рождения!солнышка, улыбок, гармонии и исполнения всех, даже самых невероятных, мечтаний!для согреться и улыбнуться:http://img15.nnm.me/9/3/7/4/b/a4af34110ece13fc20e92490908.jpg[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вітаю-вітаю-вітаю!!!! Щастя, любові й натхнення) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крокозяблик, вернись!!! Прими поздравления и всяческие пожелания здоровья, любви и радости! ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зяблик!!С днюхой тебя!!спасибо, что ты есть и я тебя знаю..))+ Замечательная мама, очаровательная женщина, волевой человек и чудесный собутыльник!!Люблю, целую, жду встречи!!!:)))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю с днюхой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

C Днем Рождения !!!! Всего тебе самого красивого, теплого, яркого! Обнимаю )! [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем рожденья!!!! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с днём рождения!! [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты! Какой чудесный день и какой прекрасный повод выпить)) Сначала я хочу тебя поздравить - ПОЗДРАВЛЯЮ!! Потом я хочу тебе подарить цветочекОбязательно надо пожелать побольше счастья-здоровья-денег, а также любви (куда ж без нее-то?), карьерного роста (чтобы было куда твою неумную энергию тратить)), занимательных хобби, послушную детку (но ты в курсе, что "цэ фантастыка"??!)) и какую-нибудь вкусную вредность.А под конец своего послания рискну процитировать классика (все равно лучше мне не сформулировать) Вянет, вянет лето красно;Улетают ясны дни;Стелется туман ненастныйНочи в дремлющей тени;Опустели злачны нивы,Хладен ручеек игривый;Лес кудрявый поседел;Свод небесный побледнел.Свет Наташа! где ты ныне?Что никто тебя не зрит?Иль не хочешь час единыйС другом сердца разделить?Ни над озером волнистым,Ни под кровом лип душистымРанней – позднею поройНе встречаюсь я с тобой.Скоро, скоро холод зимныйРощу, поле посетит;Огонек в лачужке дымнойСкоро ярко заблестит;Не увижу я прелестнойИ, как чижик в клетке тесной,Дома буду гореватьИ Наташу вспоминать. [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дзынь! Поздравляю и желаю всяческих благ в невероятных количествах!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем рождения !!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем рождения, дорогая! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От имени и по поручению именинницы , допивающей пиво на завершившемся Октоберфесте : С П А С И Б О !!!!!!!!!!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Много счастья, тепла, добра, любви и везения!!!!!!! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крокозяблик! С днюхой! Сладкого, веселого, нежного, счастливого всего!)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Варенья!!! Поздравляю и желаю всего самого хорошего!:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДЕВАЧКИ!:)))))))) Спасибо всем огромное! Была вне зоны доступа к интернету:) Тронута до глубин и седин!:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рановато вам еще седеть, красавишна)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и красочки для волос еще не отменили )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так думала - ан нет, штук 15 в проборе отыскала, пришлось начать аммиачную войну:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да:) только я резковато стартанула, паллет оказался занадто теромядерным фо ми:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ревлон форева! это для меня ;) и седины, как не бывало[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, опыздафф ( Наташенька! С прошедшим!!! ) Пусть все в жизни удается! Верных друзей, любимой работы, отличного настроения! )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не опыздав, я ждав на зупынивке:))) Спасибо!:)))))
0

Поделиться сообщением