Жизнь летит семимильными искрами…

154 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а жанр? чтобы некоторые товарищи не ходили в гугль не удобно потому что окошки открывать[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже че-то...В цейт ноте полном..И просвета не видно..И проблема выбора..Проблемища... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне эти лица не нра (( И какое-то оно невеселое, а для мульты - это радость и веселье[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какую корову выбираешь? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абы ж то корову...)))Подальше життя...)))сама должна решить..А вариантов пять..И один еще имеет подпункты..И советчиков-тьма тьмущая...)))А мне ж надо в гармонию с собой..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жанр...наверное фантастика ... серии не взаимосвязаны, сюжеты нашего реального будущего...каждая серия -шок ...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О...Мой любимый размер... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то вариантов многовато;) Но ты справишься - мы в тебя верим[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так раньше думала , пока не вникла и не поняла , что такое анимэ..)) И лица -там отдельная философия ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

придется смотреть, любопытно же [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татю..))Конечно.справлюсь...Просто не ожидала такого разброда..))Палитра выбора..))Поллитра выбора...))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чей-то думаю надо брать литр!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вникало я, вникало.... проникалась и в лица всматривалась Не моееееё[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Усе ! Ребенок спит , еда наварена , можно расслабиться ..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо бы и себе лапы вытянуть.... завтра нелегкий день Да и послезавтра..... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я!!!!! [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойду тортик съем на завтра)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты шооо...у меня ближе к ночи жизнь только начинается..) ты когда на крыло?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

18 туда 22 обратно [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я 31 туда 7 обратно ,а кое-то сейчас там ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ольчик, а мне тоже твои носки нужны Ты не вязала, так чтоб готовые сразу прикупить[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так и поняла, что почетное дежурство, в связи с отлучками отдыхом отпрысковВот завтра надо план мероприятий набросать[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ольчик , у меня пИчалька... розы все не шлют (( три раза звонили , спрашивали, готова ли я принять , и опять не шлют , а я № заказа не сохранила , а зима на носууууууууу .... хныкккккккккккк (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели самолично? я чет все-таки надеялась, что это собакевич ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Тимошка Баженов-гаденыш! Сожрал только что тараньку, именно такую, как я люблю....хнык[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением