Опубликовано: 10 окт 2013 эксперементы от моей колибри мог есть только муж ;) но сейчас уже лучше получается. И еще Вероника моя классные гренки делает [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 Я тебе скажу по секрету, дабы пережить ее такие подвиги, мне надо воТку))) Вся плитка в потеках апельсинов, пол липкий, посуда вся грязная+ везде остатки приготовления))))))))))))) В общем она готовит когда меня нету, как вчера например. А я сцепишси зубы и с дикой улыбкой, изображаю радость, чтоб не отбить охоту помогать)))Ты ей намекни, расскажи историю, как моя Анна готовит ливонад. Авось вдохновится, мы тоже после истории про ее знакомую, готовить начали))) Но запасись терпением. Полотенца, тряпочки, мочалки-купи побольше)))))))))[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 Лян, я тут спрашивала, но ты не пришла. Спрош еще раз. Не ты ли давала ссыль, илил рецепт. Я не помню.Там мяско мариновалось, потом в кучку склепывалось и запекалось на бутеры.Если ты то буду благодарна, а то чет стоит оно у меня в глазах. Хочу попробовать, мелкой на бутрики, чет нового.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 та ні..мені досить допомоги з печивом)) най мені краще книжки читає вголос [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 Доброе Утро) Сижу и думаю откуда к нам пршло приветствие: Здоровенькі були! Чому були? Коли ми прийшли вже не здоровенькі? такі собі?[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 я ось так найчастіше готую пастромаhttp://gotovka.com.ua/pasroma-iz-indejki/а ось цікавішеhttp://www.koolinar.ru/recipe/view/72921[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 привет, задумчивая и все остальные! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 Ооооооооо я тоже даю свое книжки, чтоб читала. Ты же видела, у меня на кухне, ни телика, ни радио)))Но моя убегает быстро))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 ну то скорочена форма побажання - щоб Ви здоровенькі були [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 та то я мрію)))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 да да да это оно, я название вспомнить не могла, ураааааа. Спасибо.+ а то уже самой мне надоело то буженина то паштет, то биток то котлета.Пироги она брать не хочет, рыбу не особо любит, вот и корячусь в придумках)))[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 ) спасибо, Здоровенькі були! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 Ааааааа а я уже практикую, на долго ее не хватает, но по читанню уже вышли на 10-11))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 ну з читанням в нас все гуд як з предметом, а мені хтілось щоб як з світоглядом)) , але змушувати - не мій метод) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 Читать заставлять не выход. Я не читала, лет до 12, а потом как понесло, так все перечитала))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 привет! как настроение? у меня вродь ничё, хоть и не выспалась [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 сюр якійсь в Бесідці.....до речі, приймаю вітання) в нас сьогодні дембель!)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 ГЫ!!!:)))Поздравляю. чи шо..))Возвращение в семью?теперь на ночь чтение Устава Вооруженных сил и утреннее построение?:) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 ой..який там устав)) хоч стрілки навчився прасувати))) а в мене...а в мене тепер наступний "етап"не до вихідних))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 с дембелем! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 Поздравляю, теперь ты Золушка-Шеф-повар?))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 тобто? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 наступный этап - это ты про что? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 я потім розкажу) але то не декрет() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение