Жизнь летит семимильными искрами…

154 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Жизнь летит семимильными искрами… Все вперед сумасшедшим бегом… Остановка "Пошуршать листьями"… Завтра — next… "Поскрипеть снегом"Как быстро у меня несется время. То ли земля крутится быстерее. То ли я ползаю медленнее.Вчера такое солнышко было, я так надеялась, что оно еще посветит с недельку.Всем доброго утра. Я сегодня задумчивая)))[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, задумчивая! выходи из дум! неча)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ну дай мне побыть мадамой сурйозной. Кстати там зеленоглазого юнца предлагают в беседке, не надо?+ Там ешо мелькнул мушчинко постарше, с большой недвигой. В общем не взирая, на моё первенство в очереди, мне пообещали только домик, мущчинов размели))))Сходи посмотри, может че перепадет)))[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо мне)) я итак после посещения гка вижу сны, что беременна))) встаю в шоке каждое утро))[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, я видела, и даже пожалела, что нет запасного мужа, я бы его сменяла на квартирку (там кто-то предлагал):)))+ а единственного не отдам:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Романтичная ты наша. Мне даже в голову не приходит пошуршать листьями:))) И ваще, там в тех листья полно какашек собачьих
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) привет)) где ж вы эти какашки в листьях находите?)) мне ни разу не попадались за столько лет))[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с моим еврейским счастьем - везде сплошные какашки:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это к дньгам.)Здрямсте! [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во!!! а хто виноват? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хэллоу. я уже из паликмахтерской...решила удлиннять стрижку и теперь у меня на голове неправильный бардак...((( мож, думаю, я зря эту фигню затеяла??????[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Утро доброе..))+ СЫночка картинно кашляет..И слегка сопливит..Учитывая возможность бурной беготни на улице, оставила дома вчера..Они носятся до мокрых трусов-на его кашель бронхит будет, как пить дать..Сегодня утром благодарный отпрыск пришел меня будить с огроменным блюдом, на котором здоровенная коробка какого-то десерта типа Данон(срок годности со страху не глянула, но месяц он у нас точно валяется) и здоровенная чашка собственноручно приготовленного кофе..пришлось давиться этим всем, изображая несказанную радость..Кофе-дрянь, но я не призналась...)))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Слайды,слайды!"...)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты совесм не в теме)))))))) то квартирку мужа будущего, отдавали, что бы мушчинку уступили)) Не свою))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не я точно:), мы с Боне тока дома гадим:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не зря, бардак - это завсегда хорошо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тыжежмать!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне вчера так ужин сделали)))))))+ грушу покромсали(как картошку) и сыр(ниче шо сыр я брала на пиццу, ну никак он к груше не того), и лимонад из апельсинов(которые я взяла на глинтвейн).А если учесть, что я с пузом маюсь, то груши самое оно.Пришлось пить лимонад, а остальное незаметно уволакивать на кухню, и сбагривать незаметно)))Но, все равно приятно.Кофе в исполнении моей радости, это такое пойло, я даже не понимаю, как она так может умудрится растворимый замешать???Посему кофе не разрешаю делать, чай и лимонад)))[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чей-то я без "прУвета" ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня бабло не любит, посему какшек не обнаруживалось)))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значитЬ призовем к ответу уличногадящих!!! а ну-ка становись! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дадада!!!Вот КАК можно так испоганить РАСТВОРИМЫЙ кофе??!!!Это талант кулинарный..))))Но я мужественно выпила.. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от так завжди...а мені ніхто-ніколи...ні, чоловік іноді балує..але то вже. мабуть, моя провина...деспот на кухні))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброго ранку! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще мегатактичная и суперволевая..)))Съела и выпила УСЕ!!:)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением