Опубликовано: 10 окт 2013 я не мечтаю!+ ни з что! ни-ког-да! тем более в толстых очках, в крэслице и под пледиком! неееееее......[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 привет. а то пришла, написала пару слов и не поздоровалась+ у меня очередная фигня со всех сторон... но то такэ, "все временно, а музыка вечна" (с)[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 ха я тут малой класику искаю, "ту что ей в детстве ставила". А я помню, что я там ставила, эх...это о музыке+ колись, как дела?[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 Привет. Слуште, А ЧТО ПРОИСХОДИТ??? О_О О_О О_О это я пару дней не заходила, а зайдя...подумала что дверью ошиблась.Есть смысл идти вникать или та ну его??[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 тебе, что в кратце пересказать? Я бы сказала та ну его, ничего особенного, так бабские склоки. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 перессказать?! *растеряно* А оно мине нада??? Наверное не нужно, спасибо.))) отлично и без Ликаря живецца. периодиццки, конечно, по привычке заскакиваешь, но...все излечимо)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 русая -вряд ли , такой тон меня не возьмёт.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 ДВ, друзяки ! Звезда в шоке .... от ликаря...(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 не поняла .... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 Дорогая, с праздником!!! Долгие лета! ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 Вот чуяло мое сердце , что " не той тепер Миргород "...посему и ушла с головой в выполнение семейных , деловых и фермерских обязанностей ....))) В кои веки заскочила , пока в другой комнате мультики, а тут....ооооооооооооооо .....((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 ахахххахххххааа.... ты с Днем юриста ? У меня полный дом их ....)))))))))))))))))) * подмигиваю лукаво* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 мы не мечтаем, мы себе ее представляеи;) тем более, что повод был и он такой.... разноплановый.....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 и с ним тоже;) а то вдруг.... Блин! вот целый день думаю-может пойти убиться апстену, т. к нет у таких, как я празника.... не тот профиль выбрали [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 какой мульт? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 анимэ товарищ смотрит ... че-то там про летающий замок Лапута вроде )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 Гы ... у юристов , ты панимашь.... куча праздников : сначала все празднуют День юриста , а затем уже идет профильно : День адвоката , День судебного работника , День прокуратуры , День милиции , и т.д и т.п.... Что интересно , День адвоката =День святого Николая... )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 Привет,мамуля..Я тоже в шоке...полном...Месяц не была..+ мне огыдно,что в начале сентября тут появилось некоея имя..Новое..И начало строчить резонансные темы..И че-то мне кажется, что это ея рук дело-такие злобные провокации...И тоскно смотреть, как ведутся люди...[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 так и я об этом, а таким как я празничка не дали Говорила себе- бери вторую вышку у юристов.... а тут опа! семья, пупс[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 у нас такого нет, чет я вообще не догоняю это анимэ [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 надеюсь, что без трагедий? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 напрасно...там часто такая глубина... (более взрослые анимэ ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 ЗдАрово!! ) Я -швайн !Замоталась и продолжаю мотаться. Даже не знаю, когда вырулю. Как только смогу - звякну ) Тоже редко тут бываю , только пробегом и , зараза.... не радует...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 Коль уж начали о мультиках , вспомнила про киношки. Рекомендую : минисериал ( 2 сезона по 3 серии) "ЧЕРНОЕ ЗЕРКАЛО." Отрыв башки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 А я "Кукольный дом" смотрела..И "Пятую стражу"-не очень.. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение