Опубликовано: 6 окт 2013 Бабилетта?да? Хотелось попить чай. Пока закипел чайник, помыла посуду, завела тесто на блины, испекла, отрывая от сковородки, попробовала, выбросила, помыла посуду. Проснулась мама, спросила чем пахнет и почему 2 чашки чая стоит, сказала, что пахнет неудавшимися блинами, а 2 чашки т.к. я не расчитала заварку на 1 порцию, а она мне - если ты заварку расчитать не можешь, че к блинам полезла?))) В общем, буду собираться на работу) от меня там больше пользы))[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 Ага, сделала шарлотку, перцы, буженину замариновала, стрирку сняла, вторую повесила, ничего не успеваю.... Посему сижу ем перцы и блин надо бежать. А меня еще после вчерашнего кружит и в жар кидает.А тут еще эта поделка, блин((И виноград, ведро винограда загибается тихо себе.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 фигня какая-то, а не бабилетта.... а я булок синнабон напекла. и вот нафига я все неделю силос ела??? чтоб булками в ВС полирнуться, да? Злая на себя.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 да....типо да....а я сегодня: - выгуляла собачко- таки нажарила блинов- съездила на базар- сходила в Эльдорадо- приготовила обед- трижды помыла в комнате пол- написала две статьи в планах: - уроки с Антонио- ужин семье, себе - диетические суши- глажка белья , блин, уже гора, надо гладить...- выгулять вечером собаку (Лёха в Киеве голливудит, муж работает сёдни, всё на мне бл***) - исчо раз помыть полы от этих маленьких мерзавцев ( один . кстате. уже в Харькове)- попробовать повязать- испечь диетическое пирожное , но это как получится- перекрутить мяско для щенов и наморозить им порции( блин, они стока жрут, что скоро семью по миру пустят).[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 Блин таки сгниет у меня тот виноград))))))) Поделка, буженина, остальное в баню. А денек сегодня славный))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 А что с виноградом?:) Привет, мы три дня назад "заквасили" вино:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 Какая ты энерджайзер однако:))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 и я:) правда забыла их пропитать, буду новую порцию делать:)) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 нифига! коньки сегодня наточила, покаталась, дала себе обещание ходить в этом сезоне на каток регулярно. Но по возвращению домой захотелось жутко пирожкоффф жареных..... поставила тесто и вуаля! пирожочки с картохой и с рисом и ийцом! Нажралося.....домашние тоже))Надо бы к новой неделе подготовиться [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 и как собачко в новой семье? )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 Как вы его квасили, у меня уже неделю стоит он на балконе, думается только квасить, крутить на закрутки сил нету. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 Пожмакать его+ не мыть, ничего не перебирать, и оставить на 4ре дня в какой-то посудине, процедить, рецепт вина: на 20 л сока, 3 л воды, и сахар в зависимости какое вино любишь (10-15-20-30 стаканоф) в бутыль с крышечкой у которой есть трубочка, залить в крышечку водички и пусть булькает в не холодном месте пару месяцев, потом пробуешь на вкус.бутль с крышечкой можно заменить на банку с резиновой пЭрчаткой:))[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 Знаешь, вот плохо когда не умеешь готовить, но иногда так подводит то, что умеешь хорошо:)) это я о своем, наболевшем, сегодня сома запекала, с белым вином и сыром:)) а ведь хотела ограничить себя очень строго:([+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 спс))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение