Опубликовано: 29 сен 2013 привет отдыхающие. кофе пьем, завтрак готовим, ногти красим и вперед.Правда куда вперед, я еще не решилась. Ибо надо в 4 места, а я везде не успею, да и не хочу, я бегать.Я вчера напрыгалась уже. Сегодня надеюсь отдохнуть, хотя бы вечером.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 привет! а ко мне завтра подруга из Москвы прилетает! познакомились и плотно дружили в 2002 (она же меня с мужем познакомила))), потом виделись еще только раз, в 2007 (она приезжала в Луцк моего ребенка крестить)...АААААААА!!!!![+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 поздравляю, это здорово. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 как дела? ты сегодня какая-то не шебутная)))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 та вот есть наготовила. малую и себя вымыла(а мы же обе волсатые до жути) теперь пью кофе+) пока БМ пытает малую английским, по моей просьбе ессно.Ногти крашу, и пытаюсь отдохнуть.позанимаются, и мы с малой пойдем побродим по Киеву.Обломило меня бегать по делам.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 приятной прогулки!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 спасибо))) А мне во сне такие брюлики клевые подарили))) В жизни не дарят, так хоть во сне поношу)) До сих пор блестят))) Такое классное украшение на голову)))Эх... Шубу ешо поносить во сне, что ли))))[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 к нам вчера гости приезжали из гродно, кроме всего проч привезли пиво Лидское) Как мне было вкусно!))[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 а я брюлики не лю) и золото тоже) а есть кто б подарил) "выпьем за то, чтобы наши желания...")) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 привет! я, правда. не отдыхающая, но почти все намеченное сделала.+ а еще я за час заболела. проснулась совершенно здоровой, а потом - раз, и все. нос не работает, горло болит. из всех процедур, что я делала, не облегчила мое состояние ни одна. шозамикробы? ((лана, все, пошла дальше... )))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 Привет.... лучше бы я не возвращалась...( Погода на форуме .....брррррррррр....( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение