Вы че спите?))) Доброе утро.

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы че спите?))) Доброе утро. убралась, готовим есть, пойдем в маг переносить витрину домой))))И на вечер по плану глинтвейн))))[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кофе))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, мы лечимся, итого 24 дня с момента болезней, мда:([+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт чейта - спим? розы высадили) на работу идем)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедненькие(( и спирт не помог?)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты как та тетка(не помню как ее звать и вообще кто она) из сказки про гулящего Кая и Герду декабристку. Там была тетя в розах)))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лечитесь, просто вас там много, и все по кругу, это и увеличивает период вычухивания. Нас мало и то по кругу ходим. Только я откашляла, сегодня малая носом засопела. У меня уже глаз дергается. Ходим вот так, неделю она в соплях, неделю я, неделю она ну и.т.д. Но перехаживаем на ногах. Может того и по кругу, что на ногах. хз... [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не говори, пичалька, или мало выпила:))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох уж эти простуды:((( [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фух я приползло с бокалом вина. Я уже не знаю, что лучше выхи или тдовыебудни. Шапку зимнюю на двоих купили, бомбезную с огромным баламбоном по центру, и двумя на ухах))) Бамбина пытается доказать мне, что я стара для такой шапки, ага счаЗ.Перчаток набрали, и хавчика. наготовили горохового супчика, жаркое, сча играюясь со типаштруделем(так он в сильпо называется))))Все перестирала, даже пуховики.Вот завтра поеду гулять, даже если будет снег, мне пофигу))) Шапка то есть уже)))А еще на глинтвейн меня уже не хватает, а еще сча подруга приедет с мастер-класса по сушам, с сушами))) будем бухать просто вино)))Фух............ отдохнула, пошла играться)))[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь там! ты давай лечись, а дни не считай))) хотя знаю, как это морально выматывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Погодка сегодня была козырная)) Аж настроение поднялось. Все сделанно, я кофею перепила, вот сижу слушаю "Не ангелов" роман. У меня с этой песТней свои приколы. Но стальжи твою дивизию)))И где вы все, потрындеть о сушах даже не с кем)))[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пока тут))) сижу высматриваю во что детей зимой одевать)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой а мы шапку купили, такая смешнючая)))))) пуховики есть, один так точно, второй вон сохнет. Тот что сохнет старый, он будет на более теплую погоду. Я чет не могу переступить через себя, и заказывать.Кстати как та мамзЭль? [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ушла спать. Сладких снов всем))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже мысли не могу кучу собрать кому и что))))+ вот шапку надо старшему, спасибо, что подсказала))))я тааааааак за год привыкла к заказам, что иначе уже и теряюсь))) вот еще америка пока никак не идет мне. пока я все по европах)))))я норм. посуду взяла голыми руками. сегодня даже наготовила еды. если завтра будут силы попробую убраться)))еще завтра старший идет на первые занятия в воскресной школе при лицее. придется еще ехать его забирать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот (((( СН!
0

Поделиться сообщением