Опубликовано: 25 сен 2013 Ищу Лимопольд Отзовитесь![+sign]Если Вы едите по-ночам, не расстраивайтесь. Значит Вы - ночная жрица[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 Здравствуйте! я тут) но не долго) ЛС у меня не работает) Пожалуйста, напишите в почту [email protected][+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 Написала Вам() [+sign]Если Вы едите по-ночам, не расстраивайтесь. Значит Вы - ночная жрица[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 ответила) я б писала в рукоделие в след. раз. Там девушки - мастерицы вам ссылок накидают немерено) У них они точно есть)[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 Я ей пересказала ваш ответ, этого оказалось достаточно))) В рукоделье не захотела, там частенько долго ждать надо, пока кто-то ответит, а ей сегодня уже сдавать платье надо. Спасибо вам еще раз))[+sign]Если Вы едите по-ночам, не расстраивайтесь. Значит Вы - ночная жрица[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 ок) обращайтесь коли что) почту сохраните) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение