Лимона, тебя ищут.

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лимона, тебя ищут. http://likar.info/forum/25_542403_8596075.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она на работе еще, я с ней говорила совсем недавно ( думаю, что домой догребет и увидит[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, доречи ) Только доползла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, доречи ) Только доползла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я каГбэ тоже эти дни только одним глазком + медитативно )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда найдете Лимону, спросите у нее, что я ей сделала? Что? Это я смотрю мастер шеф. Мда... на каком наречии говорят эти люди-раз.И вообще, что это за шоу. Я его смотрела давно. Когда оно было впервые. Такого не было. Даже бамбина сказла:"Мама, а почему столько матов? Тут же одни пи...пи...пи..."В общем я аж спать перехотела.Сижу ногти крашу в красный, с маской на всю моську, и думаю. За что меня туда?[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! что случилось?)) я пришла, дома холодно, я в сомнамбулу щас превращусь) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем ты меня хотела послать? а?))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))) убери нож! убери! я больше не буду!)))))))) ну реально раньше было классно - там было много готовки интересной, а сейчас квест какой-то))А че? не хошь рыть песок голыми руками?))) и вообще, мы тебя так на весь мир покажем, замуж дорого выдадим)))[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лимпопольдик, я благодаря тебе вчера 2 маски сделала, ногти выкрасила в красный, и даже хотела сегодня попробовать+ нанести грим, такой как у учасниц. Но потом решила и не пытаться, я ж не смогу так чудесно разговаривать))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О) а ты боялась))) так тебя нужно в холостяки отправить)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну ты что 20 баб бьются за невесть что. Я таким не страдаю, а вдруХ он мне не подойдеть по темпераменту)))Меня лучше в последний герой, бг))) Остров, море, кокосы, анансы)))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем там за него биться? надо себя выгодно на камеру показывать) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слу но попадется какой нить, фермер за 40, и шо? Я не хочу полоть гектар картохи)))Или то не та передача? Я просто про холостяков ваще не смотрела. Да и ваще я жу прунцесса, сами прийдут, сами найдут главное ногти в красный покрасить))))))бг))))))[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением