Выходные, выходные ля ля)))

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Выходные, выходные ля ля))) когда начинается школа, у меня возникает ощущение, что неделя это сутки. День это трудовыебудни, а ночь это выхи, ага как то так.Кофе, потом американский пирог с яблоками буду печь.Удачных выходных.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага ...в деревне Гадюкино проливной дождь , моя очередь идти с собакой, блин ...(((((за утро три текста надо сдать, а я ещё не садиласьне могу неделю помыть летнюю обувь, а надо сделать это: гора в тазу достала...уже помыла балкон , т.к. собачки мои жгут по полной.а в остальном - да, выходной .....чё за пирог? колись , тоже испеку .....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В нашей деревне такой же дождь. пИрожок я люблю такое, где много начинки.Еще пекла пирог, куда в середину засовываем половинки яблок, порезаные пластинками не до конца, потом засыпаем промежутки между яблоками изюмом(который мок в вине), тоже корж снизу, корж сверху. Бомба вышла, если хош найду и дам рецепт.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати с праздником))))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой сегодня-то?) всем привет) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пречистая вторая. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, ласточки. А я на работе ) Отдыхаю от дома ) Хороших выхов всем .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем Приветик) Я о праздниках узнаю только здесь, вот стирку поставила и пошла читать, бац, а тут праздник. Малая смотрит мультик очень внимательно, я только заметила что мультик на английском)))[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже с утра кофе напилась, щас рюкзачок себе вяжу :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фух. Все пирог опробован, с родителями пообщалась, на ярмарке скупилась. Удачненько пока все))))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня из еды чай и хлеб) ) Надо бы пойти что- то соорудить.....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У тибя??? Не верю !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже нет.... Канеллони, капуста цветная, рагу овощное и еще какие-то печенюшки и СЛИВЫ! Я их ем в этом году, что подорванная:-)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением