Опубликовано: 19 сен 2013 А обязательно нужно ДУ? ДОН - не подойдет? Нооооочь на дварееее...а я устала что-то. Уже 2 недели хожу не в себе, работы много, делаю-делаю, глядь - еще не готова. Мысли днем только о поспать..Спасите! Я становлюсь медведем!!! [+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 )))))) а расшифровку)? [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 это была какая-то проба пера ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 ДОН - доброй ночи...Я и правда устала вчера, собственно, уснула. Прям за компом. А сейчас снова спать хочу, но по СТБ идут Танцуют все, вот, составляю компанию семье... [+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 двойка вам) создал тему - хоть спички в глаза - терпи!!!!! [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 Аааа, а-а-а-...а я после выставки, встала в 6...лягла в 2... Зато вот, сижу. Лекцию пишу. Видимо, и стихи.[+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение