Опубликовано: 17 сен 2013 А мы вчера видели живую лису прямо на проспекте! бедненькая дорогу перебегала, а потом стояла такая симпатичненькая и на нас смотрела...Это я так, похвастаться. :-)))всем привет. и я ушла :-)))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 красавица ;) похвасталась и ушла ..... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 Надо было поймать, накормить, обогреть, прютить)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 а я в субботу гладила лося! вот. правда он дался только после двух морковок ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение