так, таварисчи, помогайте.

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так, таварисчи, помогайте. сегодня получила 2 тетрадки: письмо и математику. В письме: Жах! Нэ стараешся. В математике: самостийна - 3 Дуже погано.офигела я. спрашиваю: в чем дело? говорит, что спешит,не успевает, потому пишет, что попало. Дома сама все решает, сама пишет (я, кнешна, присутствую и тыкаю пальцем где писать и как, т.е. участвую в оформлении. сама она этого не понимает, а училка строго требует оформления) и все правильно (ну, почти) и все получается (тоже почти), а самостоятельные - пипец. Это же мысль у училки какая? пральна - мама сама все делает. а это же не так. да, она у меня улитка, но как-то же это решается! что делать? я расстроена (([+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забить... на оценки() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас было 2 и ниче. Сейчас ей оценки не ставят, пока. Я бегаю на поклоны, как могу так и бегаю. Дома концлагерь. Учимся по полной.Жалобы постоянные.Я жму на уроки, как по мне, чет есть. Как училка так нифига. Будем видеть ближе к НГ.Че советовать, не знаю. Сама в запаре. У самой по всем фронтам аврал. Работа, дом, школа и все что вокруг, взбесилось все.Не торопи события. Ставь часы, делай уроки на время. Моя тоже теряется дико. Говори с училкой. Хз....что еще.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это давай ей отдыхать. мы например, смотрим сейчас кино)))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я концлагерь не делаю. у нас четко:+ пришла со школы в 13. гуляет-обедает-играет. 15.00 - уроки часть 1 без меня (калиграфические упражнения и чтение), сделала - гуляет, играет до моего прихода. в 18.00 уроки часть 2 до 20-20.30 (пару раз было и позже, но это только пару раз). Спать - четко в 21.00Считаю, что нормально. Не перегружаю и учится делать сама что-то.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О сама это круто. У нас сама, ничего не могет. Ах.... учим. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у нас до сих пор грязно. клеточки забывает отступать. реально оценки большей частью снижены за грязь, чем за ошибки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас не правильно в школе. к кому обращаться? как корректировать? хз((( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением