Опубликовано: 8 сен 2013 туман))) Город закутан в осенние ризы.Зданья теснятся ль громадой седой?Мост изогнулся ль над тусклой водой?Город закутан в туман светло-сизый.Белые арки, навесы, шатры,Дым неподвижный потухших костров.Солнце — как месяц; как тучи — сады. кофе, яблоки а еще запеканка и гулять))))[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2013 романтичная наша) привет) я - кофе, кравчучка куреневка за хавкой)))[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2013 Доктор! Меня все игнорируют! я тут - нет никто, я ушла - девишники кстраивают... Я прихожу - все уходят...)))))))) шо за несправедливость? Ушла)))[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2013 Вернись.... я уже тут))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2013 Я просто быстро убирала и готовила, бо сча прийдет бамбинкин папка. Раньше эта папка ее хоть брала, а сейчас чет не хо. Хм... и пачему, а? Ведь така девочка, така девочка послушна)))[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2013 я вчера хавку в два захода сносила. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2013 Я скоро сойду с ума, ану объясните мне, а с каой радости+ мне снятся люди, с которыми я прервала общение, и не хочу больше общаться?Вчера одна пара мне звонила во сне, И даже во сне, я не хотела говорить, а они мне по очереди рассказывали и рассказывали, и рассказывали........аааааааааааа.........Сегодня всю ночь, за мной таскалась жена БМ и рассказывала, расказывала, расказывала.......ааааааааааааа..............Как убрать этих людей из моих снов????Каждую ночь со мной ктот говорит, ктот за мной увязывается, и все они мне жалуются, жалуются и жалуются. Как меня это достало.Я о них не думаю 1000%, я о них не вспоминаю. То не от безделия. Спортом гружусь, гуляю постоянно на воздухе.Вчерась вообще приперлась домой в 11 вечера с малой. То мы гуляли. Уснула моментально, и на тебе.Задолбали они меня.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2013 у нас сейчас +27 и сооолнышкооо. Обещают, что сегодняшний день - последний теплый день в этом году. пичальнА (((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2013 я разродилась 4 гупиями и 4 моллинезиями(((((((((( Куда я их? Ну, пока в 3банке... А потом?Ну красивые - спасу нет!!! Молли - белые-белые, гуппи - синие-синие и вуалевые... Ляпотаааа)))[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2013 коты обычно решают проблему густозаселения аквариумов))) Привет))))))))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2013 привет)) я ей лекцию читать стану, когда она спать будет ложиться))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2013 ога... й твоя лекция... гм..ну кагбэ не особо информативна будет)))))))))))))))) а вот когда ты заснееееееешшшшшшшьььььь........................ то жизнь уже становится интересней )))))))))))))))))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2013 а дульки! моя Марго понимает со взгляда)) но на попугаев и мышей это не действует))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2013 папке по тыльному листу бы впечатать!!!! [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2013 я пришло с прогулки. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение