Дорогая Муттер, будь!!!

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дорогая Муттер, будь!!! Здорова, счастлива, любима )))))(девочки, добавляем дальше)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И пусть дом будет всегда полоной чашей, и радости море))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

море улыбок, всегда хорошего настроения! любви близких, верных друзей!)И много-много счастья! )Цёёёёём![+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы фортуна улыбалась и окружала мудрость, доброта,здоровье, счастье, красота! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы все мечты сбывались!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шоб магнолия вот такой выросла: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/de/7/77/Magnolie_in_Wehrheim_-_April_2006.jpgи остальные цветы не подкачали)всего-всего-всего!!![+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я по старинке поздравляю 15! У меня так записано, еще вот с тех времен http://www.likar.info/forum_arch/theme/210390.htmlДорогой друг!Желаю вдохновения и мечт! Радуг и солнца, цветов и улыбок. Радостей, вкусностей и приятностей)Мы тебя любим и ждем.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БУДУ ! ))) НЕПРЕМЕННО БУДУ ! Спасибо , любимые , красивые , умные ! А я... а я.... сварганила наполеон ... ёёёё.... я его лет 20 не делала ....)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот теперь я буду хотеть твоего наполеона ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неугомонна,восторженна,любопытна,энергична )))))))))))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я его сама хочу ...круги вокруг него наматываю...(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... + болтливая , хвастливая , брехливая ....))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю на тебя))))))))))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой как тут все..гм.. живенько, чтоль... Короче! Милая, обаятельная, привлекательная, сногсшибательная и притягательная наша Татьяна!!! Невероятно горда мимолетным личным знакомством (да еще КАКИМ!!!!... бедные другие посетители.....) ну да я не об этом....дрожащей рукой словив нить повествования, хочу поздравить со светлым днем - Днем Рождения! Пусть все мечты сбываются! Обнимаю, целую.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо ! Хоть и поздно принимать поздравления, но надо же выйти из чертовой дюжины )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маменька , я ещё!!!! Я не поздравила!!!!!! Я извиняюсь за опоздание, прошу простить , поскольку у меня жизненный аврал ( прошу обратить внимание на время этого письма, а я уже 1,5 часа не сплю...)А , так вот ....поздравляю с праздником, пусть новый год принесёт только жизненные удовольствия, радость , здоровье. Чтобы был успех и на работе, и дома.Чтобы всё было ха-ра-шо.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И от меня поздравлялка пожелалка!!! Пусть жизнь будет вечным праздником!!! Желаю отличного настроения, крепчайшего здоровья, гармоничный отношений с окружающим миром и с собой любимой!!!СЧАСТЬЯ, Танюша!!!!
0

Поделиться сообщением