Опубликовано: 10 авг 2013 ДУ))) Свежих выхов всем. Потянулась я в сторону кухни, восстанавливать навыки готовки, лафа закончилась.Ломаю голову над микрой?Малая со мной в квартире готовит уже на газу, без меня очкует. Но как же я ее не хочу покупать.Думаю, думаю.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2013 Привет. А че микру не хочешь? Нормальная веСЧь. я в ней не готовлю, но разогрев и прочее.А! ну овощи я в ней "варю", мяско быстро размораживаю (когда пришла с работы, достала мясо, а там камень) А для детёв это ж вообще прелесть как удобно.А мы собираемся с малой. Сразу два чУмодана. Одим ей в лагерь, а второй нам с ней в поездку.Ща зубацаю стирку, глажку и поход по магам...Слава Богу у нас попрохладней стало..можно будет хоть глажкой заняться, а то...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2013 Привет, спасибо ) А я превращаюсь в сову - прошлую ночь работе бодрствовала, а этой до рассвета с милым выясняли отношения, давно назревал разговор по душам, и вот произошел... хожу, как зомби, варю борсчь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2013 Ты это, береги нервы. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2013 с нервами нормально, разговор был нужным, и в итоге оказался созидательным ( я надеюсь...) Так что настроение позитивное, но состояние дурное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2013 хэллоу! и скажите мне, как в эту жару можно жить? + я 3 недели в закрытом бункере с температурой +17 с 9 до 22.30. Не вижу ничего и никого (окромя сотрудников). А тут оказывается, вон оно как..... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2013 дарова! а чо сомневаешься?+ я сама, правда, не хотела, но муж задолбался разогревать в кастрюлях, сковородках и мы таки купили.зато теперь голова не болит как быстро разморозить. еще можно вкусно гриль приготовить, если есть такая функция. особые блюда в ней не готовим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2013 Ох уж эти женщины.. поехала за новым чемоданом, т.к. старый не пережил дочкин лагерь, а впереди Будапешт и еще один лагерь, так вот+ я купила:-три лифчика- 8 трусов- юбку- 1 блузку- 1 кофту- продуктов разных...и ЗАБЫЛА про чемодан, не, ну йомайо?!Вот ща подъехала к дому и вспомнила че ж, собственно, уезжала.... млин!И че делать??? Ехать еще раз? Или уже завтра? блин...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2013 Какая у тебя, Светка, карма интересная: за чем бы в магазина не собиралась, а купишь все равно лифчик))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2013 Здра.....я сегодня совершила героический подвиг...Я проигнорила лифчики..))И была вознаграждена!!Я КУПИЛА РЕБЕНКУ ФОРМУ!!!:))И осталась без лифчика...((( [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2013 ты герой! а я пока вытребовала карточку с мужа на нексте нет уже брюк, которые мне понравились (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2013 а носить реально нечего (((( размерчег подкачал.. фих найдешь (((( вродь меряешь - все пучком.начинаешь носить и понимаешь, что опять мимо ((([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2013 Ну все! Ты мой герой!!! ))))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2013 так, аччот: чемодан купила. "шапочек" (так мой муж грит) больше не покупала))) пакуемся.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2013 Это был мой третий заход:)))За первые два-три лифчика и семь трусов..))))Сегодня удалось совладать с собой..))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2013 Я даже не выбирала сильно..Но к 1 сентября ребенок одет...За день..Одномоментно..Зато у мну психотравма..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2013 та я раньше тоже так, а в этом году практически все заказываем поэтому я не такая собранная))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2013 Малый терпеть не может магазины-примерки-покупки..Упросил не покупать хоть кроссовки.сказал,что старые поносит,но еще один магазин не перенесет..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение