Прогулялась !!!))

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прогулялась !!!)) С 7 утра до 9 рядышком прогулялась . Результат : 31 белый , 22 подосиновика ( красноголовцы) , несчитано подберезовиков и немного лисичек . Во как !!!)) ГрибочкиЗдравствуйте , красны девицы ! ЧО , как грибы , под кустами засели ? Ану , выползайте !!!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ах, как я хочу на такую прогулку..... на море не хочу, никуда не хочу, только за грибами и на рыбалку хочу.... Вместо этого работаю )) или (( ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивенькие )) немного тоже прогулялись, а сейчас пойду какой-нибудь еды сделаю[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МамачЬки какой сундучок волшебный стоит..ойкакаяпрелесть! А! грибочки тоже хороши! Но сундучок..сундучок!!! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах, всем привет. сундучок отвлек собою))) я сижу,можно сказать, прямо в душе, кот спит под унитазом (он у нас подвесной) там от тубы прохладно )))на улице, в тенечке +35 (((([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже жарко сегодня было, но не страшно [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, уже два дня такой адище. животные позанимали санузлы и даже жрать не выходят. мне чтоб в очередной раз залезть в душ, нужно выковырять оттуда собаку ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же я люблю грибы! ДВ всем) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах и ой) красота ДВ!) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дать тебе фото еще одного сундучка? Голландского ? )))
0

Поделиться сообщением