Опубликовано: 27 июл 2013 Доброй субботы! В сад... я - в сад)))А так хотелось проваляться...[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2013 Привет. А я в душ..пятый раз за утро. у нас +33 в самой темной тени. Тропики,йопт (((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2013 а у меня естественный душ))) выскочила с работы домой на минутку - вся до нитки мокрая)), пережидаю теперь) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2013 Вот засада... закончился, я за сумку, зонт, а он заново и густой такой, зараза((( [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2013 Это ты о чем вообще ?! У меня жара )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2013 Йо! Ты где ? Я тоже так хочу уже много дней ...а оно все мимо и мимо.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2013 Так , барышни ... на рынке видела кошёлки боровиков ...Завтра начинаю серьезную грибную охоту ...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2013 кста, все хотела спросить, а спрошлогодними пленными (грибами) что случилось? Помню что там запасы были стратегические по своим объемам )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2013 и я уже хочу дождя.. погибаю от жары... ((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2013 ууу завидуююююю................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2013 грибы снова берут в полон Муттер ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2013 Заморозку грибную и сушняк почти всю разобрали , из маринован. осталось 3 банки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2013 ну вот люблю бродить по лесу ...да ещё и с азартом !!)) Без моря могу тыщу лет жить , без гор - хуже , а без леса жить вообще не могу ...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2013 приедь завтра за сосенкой) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2013 меня это не удивляет)) у меня на параллельной улице через 100 метров может быть сухо)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2013 забери меня с собой, я пройду сквозь злые тучи))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2013 хнык-хнык...ну нельзя же пересаживать хвойные летом ... в декабре надо ,на худой конец - ноябрь или март ...Пропадет ведь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение