Моя прекрасная леди !

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Моя прекрасная леди ! Только ради тебя я вернулся , чтобы поздравить горячо , поцеловать крепко , обнять душевно и пожелать оставаться всегда такой ...такой... такой же замечательной ! Сил тебе богатырских , чтобы накормить три мужских тела ; оптимизма безграничного , чтобы вдохновить три мужских тела ; иронии и сарказма , чтобы отрезвить форум ликарский ; любви тебе огромной-огромной от форума и трех мужских тел , чтобы был стимул иметь все перечисленное выше ! Целую. Люблю . Бонд.PS. Ольга !Будь ! Надеюсь на будьмо разом ! )))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ольга я тебя поздравляю!!! Будь всегда такой замечательной!!! Здоровья тебе, счастья, сил, любви ну и всего самого наилучшего.Пусть твои мужчины тебя радуют ежеминутно и балуют.Крепко обнимаю и целую. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, Ольго!!! С Днем Рождения! Притягивай все лучшее как магнит! Здоровья крепкого и удачи! [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, поздравляю с Днем Варенья!!! Сладкой тебе жизни, здоровья богатырского, настроения прекрасного, успехов всяческих в твоих разносторонних интересах:)!!! Завидую твоим мужикам,+ в смысле, шо у них такой бриллиант под боком:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О,Боже, он вернулся , вернулся , мой милый Бонд.....я устала ждать тебя !!! как безутешная Сольвейг , как жена Штирлица ....((((( спасибо , любимый , за поздравления.я верю , настанет тот час, когда мы сольёмся с тобой в жарких объятиях.ого.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо , Пеночка!!! [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, рыбочка, и тебя с именинами!!!! до следующих именин у тебя будет куча больших перемен , имей это в виду и готовься )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Ясь. Ты не болей там, чёта донеслось до меня, что ты хворать надумала....ты чё , мать!!!! [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем рожденья!!! Пусть у тебя всё будет ХОРОШО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО и Здоровья! ДзЫнЬ![+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!! готовлюсь и надеюсь, что в лучшую сторону)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я-то думаю, чего у меня с утра нос чешется!!)) Ольга, а таки с праздником тебя!! Дай тебе Боже до ста лет прожить без слез, горя и печали! Чтобы не уставало твое сердце любить, руки - делать, а душа - летать.Чтобы дом оставался надежной крепостью, а ты в ней царицей была!И вообще.. на таких, как ты, держится этот глубоко несовершенный мир.. Будь! [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогая, разреши присовокупиться с поздравлениями!!! Пусть будет так, как ты пожелаешь )) и ползи улиткО, ползи!!! ))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, мужчины таких женщин не пропускают! укладываются в штапебя!))) с ДР тебя !))) поздравляю[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! пусть все будет!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олечка! с днём варенья тебя! пусть всё у тебя будет ХА-РА-ШО! пы.сы. Напейся в удовольствие, тебе сёдня можно :)) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!))) присоединяюсь ко всему сказанному, здоровья и всех земных благ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слышь, ледЯ!!! С Днюхой, дорогая!!! пусть счастье, любовь, здоровье и здарвый смысл никогда тебя не покидают!!!! Будь счастлива![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оленька, дорогая, с Днём рождения ! Здоровья, удачи, любви и исполнения желаний !!! ДЗЫНЬ !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС)))) и питомника!))) С Днюхой! [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением