Опубликовано: 23 июл 2013 Какую книгу подарить девушке чтобы она бросила курить? Подскажите какую книгу можно почитать чтобы бросить курить?Девушка курит уже не первый год, хочу подарить ейИскал книги по этой теме, пока нашел вот эту[img]http://bablogon.net/book_img/1/238_43cfy887b.jpg[/img]Почитал [url=http://bablogon.net/book.php?id=234]оглавление[/url] но сомневаюсь стоит ли ее покупать.Посоветуйте какие книги вы читали и они помогли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 в глаз ей два раза дайте.....распаскудились бабы.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 ))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 аха! то любовь после 40, то курение........ [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 Девушке - "Справочник паталогоанатома" с закладкой в разделе "Легочные патологии" Вам - "Помощник по html")))[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 карту кладбища)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 Ну право дело, что вы такие)))))))))) А если в глаз даст и подарит))) От жеж тетки))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 а че? пусть приходит к нам - мы помощем перевоспитать обнаглевшего мужа, заодно и разводной иск выгодно составим )))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Ага и взамуш за кордон выдадите, я вас знаю))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение