Опубликовано: 11 июл 2013 Ola бамбины)))))))) Я на работе, кофе+книжка, а лучше бы объект доделать. Но то фигня)))Сегодня пеку пироги бамбине, собираю сумку с передачей. Едет к ним мой папа, передаст.Умный он у меня мужик, понимает, что мне даже предлагать туда ехать не надо, и не грузит. Соскучилась за малой, но не поеду.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 ДУ) а я своим вчерась передачку отвезла (чуть руки не оборвала) капец просто, всего по чуть-чуть, а сумки неподъемные. Так это они у меня только 3 дня отдыхают)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 о мы с тобой передасты))))))))))))) Сижу думаю, ну пирог со смородиной+ это ясно, а потом? Маффины банановые с шоколадной крочшкой? или творожный пирог с яблоком+абрикос+корица?И хочу, чтоб свежее. А если свежее, то надо будет отпроситься в пятницу с работы, или встать утречком в 4. Хм.... в общем думаю, как его.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 а сколько по времени твоя передачка будет ехать?[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 просто реально жарко я понимаю пирог, маффины, а творожного бы ничего не делала. Я честно говоря овощами, фруктами, мясом, конХветами обошлась)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 3-4 часа. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 ДУ. Работаю. Теперь ненавижу ещё и абрикосы. Вчера закрыли 23 3х. л. банки, перед этим почистив от костей.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 творожный пирог: там в тесто добавляется творог, тесто такое с творогом. Кстати, долго хранитсяи не черствеет. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 бг))))))))))))))))))))))) а я люблю абрикосы))) я все люблю))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 Я до вчерашнего вечера тоже любила.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 а почему такие промышленные объемы? вы это все съедите?[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 Это у нас одно дерево такой урожай дало... + за год съедим вряд ли, поэтому и делали без косточек, ну и это на всю родню - мы, сестра, племянник с девочкой, и родители. К форумчанкам в гости будет с чем ходить )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 о ходи ко мне, я абрикос люблю))))))))))) Хотя мне батя тоже обещал привезти+ Добрый он у меня, то смородины ведро, и крути че хочешь, то абрикосок))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 СКОЛЬКО??????? капец..... [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение