Опубликовано: 6 июл 2013 Загорать или в маг? Сижу и думаю, ехать на Горенку с соседкой, или пройтись по магазинам? Бамбине труселей и рюкзаков прикупить?Завтра поеду с подруженцией вродь загорать, тогда наверно сегодня не. Чтоб не замного.Ай девки я вляпалась в дерьмо, по самое пи пи пи.... Блин спасет только смена жительства со сменой фамилии(((( Я идиотка, дура дура дура дура...................... пойду я.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2013 ДУ) я на пляж с детями, а потом уххх дел по горло. И кстати прогноз погоды глянь.) и иди на пляж сегодня, а завтра во время дождичка пройдешьси по магазам.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2013 А Вы кто? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2013 предлагаю сегодня загорать, а завтра закреплять) в такую жару по городу - не ходи) И требую подробностей!!!!!!![+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2013 Ира, я те в личку написала мне адрес нужен куда слать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2013 Я тебя прошу. Дура я да и все. Тут уж ничег не выкрутить, как есть, так есть. Блин пойду полотенце на пляж собирать.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2013 Вляпалась? Тогда езжай на озеро - скорее отмоешься))) И не переживай ты так.. На большой криминал ты не способна, а все остальное - мелочи)))"Проходит все, пройдет и это" (с) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2013 Бг))))))))))) блин как классно позагорали, и таки отмылась)) "Проходит все, пройдет и это" (с)-моя жизненная позиция. Но как доказали ученые, в первый день после негативного события эмоции шкалят на 100%, второй-50% третий 25%-15%, а потом 0.Так вот имело место быть немого противного осадка. Но я все отмыла)))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2013 я тебя ненавижу, как и всех отдыхающих)))))))))))))))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение