Опубликовано: 5 июл 2013 Ух. ДУ!! Спать хочу)))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 ДУ! Я тоже, но надо поубирать, бо вчера воды не было, а в гости Лима едет)))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 А мне вчера было так хорошо, так хорошо. Но я больше пить не буду))))))) Странно выпила очень мало, похмелья нет, а вчерась была красавой.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 ячуть не подумала, что я))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 от тебя дождесси, с твоей работой)) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 трохи так))) теперь у меня в саду цейтнот))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 а еще два новых мастера пришло, надо выбрать... не могу определиться((( бы[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 ДУ)работа [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 жара все) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 в субботу пойду по магазам покупать весчи к морю :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 День добрый.. неоригинальное начало)))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 О, точно: регулярные визиты гостей - залог чистоты в доме))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 зато правдиво)) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 с салом? :)) вы так скромненько, девочки, себя ведите :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 всем привет!хочу колбасы, а на работе почему-то угощают только конфеткой-шоколадкой последний день перед отпуском. Если не сдохну, то завтра уеду :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 хай-я приземлился) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 Сдыхать накануне отпуска - экономически нецелесообразно))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 Здрасти.. расскажи про медвежонка)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 Ненавижу транспорт... уже лезут с пивом в стакане и беляшом из драных кошек в руке... буээээ.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 уже почти вечер! скоро и конец работе:) я сегодня в троллейбусе проехалась... капец. Искренне посочувствовала кондукторше, которая там целый день сидит.В маршрутках тоже атасс... блин, буду пешком по максимуму ходить.[+sign]Девушку украшает ум и воспитание, а не сумка от Сhanel.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 вы не любите кошек? просто их нужно уметь готовить, но перед этим правильно ощипать. и, конечно, кошачий фарш в тесте это не то, лучше мелкими кусочками на открытом огне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение