Опубликовано: 3 июл 2013 средааааа да-да-да))) ДУ страна!детей сдала бабушке (кроме младшего), буду подгонять хвосты по работе и начинать паковать чумоданы))п.с. мне вчера уже казалось, что среда. чтобы взять вытяг в загсе простояла в очереди 5!!!! часов, а потом бежала исправлять т.к. нашла ошибку. хорошо, что средний был у бабушки, а то бы разнес бы там все по кирпичикам)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 ДУ! 5??????? ого... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 аха, сама в шоке((( люди столько в очереди сидели и не смогли свидетельство о смерти получить+ раньше знаю, что без очереди можно было взять. за день девочка может принять не больше 10 человек(((( на каждого выделяет по минут 40. жесть. 5 лет назад мне такую справку дали за 10 минут, а с этим едыным реестром така жопа.так хорошо, что я ошибку заметила еще на пороге загса, а не таможенники в аэропорту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 м-да...наулучшали блин [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 аха. с ужасом теперь представляю, что меня ждет при смене свид-ва старшему)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение