Опубликовано: 25 июн 2013 Бууляяя, Бууууляяяя! Ткните мне, плиз, где на кидстаффе пишут черный список кидал, а?Два дня буду без инета, нужно прям сейчас запостить, старый друг и у нас и на кидстаффе пасется(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 ЭХХХ! Самое время Булю продать чужакам)))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 мы с Булей как раз на Кидстаффе на шабаше ведьм как там выразился некий админ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 именно в черный список фамилии вносит только админ и то после многих разбирательств можно в Советчице выложить всю информацию, многие девочки тогда к себе в личные ЧС позаносят такого пользователя, чтоб не нарваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 Эх, я ника кидстафовского не знаю((( В прошлый раз на киде было обсуждение с упоминанием переводов денег на карту Мацьо, теперь могу добавить еще 5211 5373 1202 5419 Зеньковский Геннадий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 аргументировать все равно надо чем-то откуда информация? кидалово на полощадке Кидстаффа было или в другом месте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 эх, и как вы там находите горячие темы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 http://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtopic.php?t=53591 [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 спасибо, но она уже закрыта((( отметилась здесьhttp://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtopic.php?p=1509521#1509521 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 ((((((( [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 вот блин(((((((((( [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 где? [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 ясно(, когда ж она уже сядет(? [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 еще и тут напишу. Буля, читай личку [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение