ох и сони ))))) ДУ, товарищи женщины !

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ох и сони ))))) ДУ, товарищи женщины ! я сегодня в 5.00 проснулась, на перевязку сбегала, и уже на работе )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ду! ))) ну даешь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДД! )) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребеночек мой для себя "открыл" фильм "Мама" с Боярским и Гурченко+ вчера кайфовали все вместе, сегодня она сама его уже пару раз посмотрела- слова учит :-)))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему никто не сказал , что сегодня ПД ? Никак не запомню эти новые праздники ...*ворчит.*) ДПД всем!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в пятницу тоже выходной )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в какую ? почему? ооооо.....)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полезла в гугл ...все понял...)хорошо вам ... у вас выходные ....)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постою тоже рядом с такими же глазами О_о О_о О_о )))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, дамочки! ))) Я на работе!!! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажи... безобразие ....)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже , что мы тут с тобой одни ... все на шашлыках-рыбалках -пляжах ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как раз в пятницу работаю )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще есть )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я ))) периодицки ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты!!! никого нет? неужели все по пляжАм разбрелись?? ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не. я пошла травку постригла+ мозолик натерла. жарко. пришла в дом )))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у нас, слватегосспади, наконец-то такое лето, как я люблю, т.е. НЕ жарко 22-25. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи. у меня 32 в тени ))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после этих выходных недельку отдыхать нужно! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я содержательно провела выходной :) дрыхла до начала двенадцатого, потом душ-кофе, выбежала отдать цацки очередному покупателю, собралась и поехала на встречку с Леночкой :))Перенюхано рекордное кол-во за один раз парфумов в Брокарде (обычны после 3-го у меня начинается головная боль), где-то с десяток точно. Вроде остановилась на Yamamoto.Затем мы душевненько с Леночкой потрындели за пицей-кофейком пару часиков :)))) и разбежались.А вечерком меня промелировали, подстригли и покрасили... не в рыжий, скорее в орех наверное. Но инетересненько так вышло. Сказала моя парикмахер, что мне нельзя красится в темные и яркие цвета, в том числе ядрено рыжие, ак как сильно много седины (наверное уже больше 50% ) и волос очень быстро отрастает, т.е. через 1.5 недели после покраски уже очень сильно седина у корней видна :( а на контрасте с яркими цветами еще сильнее это выделяется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везет же людям )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шикарный выходной! вот правда! я бы от такого не отказалась))) а я седни арбайтен. А вообще, в последнюю неделю столько дел, что у меня уже панико легкое.... ну да прорвемся. не впервой )))Кошарик уже полтора суток спит, как под наркозом, хоть узлом его связывай -все пофигу)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне главное четверг-пятницу пережить, а потом опять расслабон :) в четверг с утра мои все приезжают с моря, но в пятницу с утра младшего няня забирает в село, а в субботу в обед старшенький со свекровью валят во Львов. Останется только любимый муж ! а его кормить не обязательно, сам чего-то найдет :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хитрая какая - всех пристроила)))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением