Опубликовано: 23 июн 2013 С праздником девушки)) Я прилетело, настроение паскудное.Пойду кофе накалапуцаю.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 привет! что за праздник? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 День Святой Троицы. У нас даже завтра выходной, во как. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 а, у нас уже прошел.. а в Киеве тоже разбрасывают по полу ээээ... лэпэху? (не знаю, как на русском)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 Да именно так))) Все опять улетела. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 Привет. Ну раз праздник, то с праздником вас!!! В этот праздничный день мой кот ушел от нас - празднично- ни с кем не попращавшись. и даже не обещал вернуться.Малая сейчас в округе общаривает все кусты-деревья.Пришла и грит, нашла похожего, но не наш - РЕШИЛА НЕ БРАТЬ!! Хорошая какая деффачька... "решила не брать" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 привет. А это он первый раз такое исполнил? грустно это :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 3-й, но тут есть одно но. В прошлый раз он вернулся дней через 8-10 (не помню точно) но в это раз через 6 дней мы уезжаем, поэтому....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 Ага...насобирала цвета папороти ...тьфу ,.. разных лечебных трав и принесла два клеща ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 С праздником! )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 О_О чей-тоон так? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 а фиг его знает..... адреналину и смены обстановки видимо захотелось.... оно ж сцыкливое..сидит где-то под кустом и ссыт под себя от всех звукоф....)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 предупредить кота надо было! будем надеяться что в этот раз быстрее прирулит домой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 Ну шо барышни? Пришла моя заблудшая скАтинка. Сидит, вон, вылизывается. Он у нас очень хорошо знает звук(двигатель) нашей машины. Так вот, приехали мы с мужем с магаза, несем пакеты, зубами ищем ключи... и тут выскакивает с кустов школы(напротив) нечто похожее на нашего Матвея, обгоняет мужа, подбегает к двери входной подъездовой и начинает в нее скребтитсь и нервничать, мол, быстрее давай.... под квартирой был первее всех.В виде наказания помыла его..... мужниным шампунем..ну мужик он или где?![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 обрадую кой-кого ;) а мужик он и в Африке мужик ....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 причем, шо характерно, чувствует, что виноват, в душевой стоял не шелохнувшись!!!! пока намочила, намылила, потерла хорошенько..))) отжала..))))НЕ ВЯКНУЛ даже. Тогда как если просто помыть, то это пиндец! - плитка когтями со стен снимается...)))А в прошлый раз приволок семь клещей. Так вынимали и тоже стоял не шелохнувшись! А мы ж и спиртом в рану брызгали...ЗЫ. в этот раз за сутки успел нагуляться...)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 его еда в тех пакетах была? а то у них чуйка очень сильная на это :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 неее... ему еду привозят грузовиком в мешках по 15 кэгэ)))))))))))))))))) я серьезно - у него диета. ))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 них себе диета мешками по 15 кг :))) ты ничего не путаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 не-не. у него проблемы с мочеполовой с-й, чета там в моче кристализзируется и повреждает мочеточники, поэтому есть спец.лечебный корм,+ он в больших упаковках ну а потому что пожрать любит , а корм диетический, потому что у него еще и ожирение было, так есть часто, поэтому и ..мешками - "чтоб два раза не вставать"))))))))) У меня муж прифигевает, когда грузовик Матвею еду привозит.Грит - "ага! Его ты кормиь лучше и дороже, чем меня! (с)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 Взаимно! хоть и вчера)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 это тот, что в прошлом годе слинял? [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 ага, та же паразитина! Уже два клеща вытащила.... а он дрыхнет и даже не просыпается .. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 ))) тогда просто наслаждайся его присутствием))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение