ДУ. Прекрасное утро)

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ДУ. Прекрасное утро) Солнышко светит, не жарко. На работе кофе сделали, читаю новости....благодать.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди...аууууу [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аууууу........я так понимаю, что только мы с тобой арбайтен ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделюсь и испрошу совета [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоп, вероятно грибок? ты видела стену? [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет всем! [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это главный вопрос! облупленная штукатурка, то такЭ...... а грибок - это посерьезней :( и опять-таки - цена вопроса? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да видела там снизу штукатурка обсыпалась до кирпича, но см 10-15 снизу, но на скорость это не влияет, я вот думаю как сделать при минимуме деньго-трудо-затрат.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дача [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как предложение для меня это очень хорошо. 1) Дети все время на улице2) Недалеко пляж3) Магазин + базарчик 10 минут4) Мне на маршрутке от дома до точки 1,305) Через забор подружка моя ( она там будет жить все время) машина у них в наличии, до ближайшей больницы 20 минут, скорая на вызов приезжает[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в таком случае, вполне можно поднапрячься с легким ремонтом точнее по затратам не скажу ;) вон Ируську потирань - пусть порекомендует, что делать со стенами[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь конкретней добавлю: 1. стекла стоить поменять - это не очень дорого в склорезке, все-таки дети будут. И остальные я бы укрепила - штапики поменять, прибить, если я правильно понимаю о том, какая веранда2. окна закрыть пленкой светоотражающей - это 100% [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черное там есть? [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брать) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только вы)) ДУ! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.1tv.ru/prj/zdorovie/vypusk/3597 [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет вам, золотки! Как самочувствие? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за пленку и стекла. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ЩО есть какие-то причины? (голосоммойши) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня с утра такое чуйство, словно я мешки всю ночь тягала, и меня каток переехал... шотакое?.. [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю как кому, а я сегодня с головой не дружу (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я, вродь, вчера день пыячила и ночь не спала одновременно. хотя и не пила, и спала.) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так http://stroyprice.com/publications/wp-content/uploads/2011/08/8-468x351.png [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вражеские происки))) спать не хочу, а так бы и дня два проспала... точно шото робыться)) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, грибок ...+ то, что я те вчера грила, но ток планки и сайдинг, антигрибковое :пуфас , HG, респиратор и перчатки , потом - когда высохнет, антигрибковой грунтовкой и можно сайдинг прибивать.[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением