Опубликовано: 26 май 2013 Выходной... ура... Кофе.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 ДУ) а чё это ты так рано в выходной-то? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 В воскресенье работать наверное сложно У меня например, весь организм борется) и в воскресенье работать не может. Как здоровье Lyma?[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 Я кстати могут желание загадывать))) 2 Юли и я, ляляля![+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 ура! кузнечика щас отправлю в рЭсторан на честь выпускного, а двум гаврикам бум лечить сопли(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 Я привыкла ) Здоровье гораздо лучше, еще немного - и в строю )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 ДУ! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 ... выходноооой... прям с утра выпила бокал шампанского, чтоб разомлеть и не дать себе пойти на работу и поспать))[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 О! Наша Потеряшка нашлась! )))) шампусь срання?хотя...все верно, после шампуся только горизонтальное положение)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 два кофе! Всем привет)))) снова дождь и холодина.. ну шо за???[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 так, я понилъ..нет никто.... ну ладно, пойду, мож че полезное по дому сделаю... надо в кладовочку наведацца..хотя..без страховки туда стремно...ладно, подожду тут с вами мужа...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 нашлась и сразу потерялась)) пошла свои подсолнухи пропалывать)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 я пришло) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 я перья постирала, жрать приготовила, щас кофе тяпну трошки :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 ооо ... как все по норкам.... а я сегодня по образу злой мачехи: дитё со слезами и психами наводит порядок в своем бардаке. папа уже дважды сгонял к мусорному контейнеру.зато, как ни странно, все вещи влезли(была истерика, что не влезают вещи) и еще в два раза больше места осталось...и мать прооралась на славу! ))))))аж в горле першит ))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 капэць! слуште, а переходной возраст в 11,5 лет могёть рвануть уже во всей красе? или рано? записала в английский лагерь(с изучением англ) так сидит, зараза, губья надула..слезу пустила..мол, никуда не поеду..хочу в танцевальный...это лето...учиться не хочу-не буду..родители не понимают...ааа..никому до меня нет дела.... и прочая и прочая....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение