Опубликовано: 25 май 2013 А я работаю. ДУ))) Кофе сейчас намешаю, и вперед.А ваще так противно, у нас ярмарок, а я не скуплюсь((( Там и сало, и брынза вкусная и медовуха.........хмык....хмык. А мне все так надо((([+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 Ужасть как люди работают по субботам? это издевательство ж))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 уже веселее, сократил директор рабдень до 12-ти, стрижку уже перенесла на 12, и это есть хорошо. Осталось совсем немного. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 не еще и издеваются неокторые)))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 я проводила мужа на работу, малой уехал с ночевкой на дачу , жду подружку, потом с родней на озеро... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 сссс....олнышком не обзывать!) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 рыбка ты моя!)) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 щука))? [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 золотая) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 Везет же...А я осознала,КАК же я устала за этот год..И некому своих дядек перепоручить,чтоб отдохнуть от них..Зато стоооолько сделано!!!:)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 террин из утиной печени с подушкой из инжира, конечно, хорош но почему так болит головушка?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 Лето и Пластилинка, девочки мои, а что вы можете мне рассказать о ювенальной юстиции. У вас же она уже в действии.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 ко мне раз приходили из полиции, раз из службы по защите детей, объяснила, почему ребенок кричит, сказала, что могут позвонить всадик/школу/педиатру/другим организациям которые знают нашу семью, на этом все закончилось. знаю три семьи, где детей отобрали таки, в двух случаях после улучшения ситуации в семье вернули, в одном нет, - так там мама вобще опустившаяся.[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 а тебе зачем? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 та так нарыла документальное кино, задумалась. Хотела услышать из первых уст))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 ДВ или скорее ДН! + а чейта ты сегодня работаешь(ла)?Очередная отработка или ты наказана??? )))))А сегодня ходила "по маршруту"Есть у меня неразрешимая задача: как впихнуть невпихуемое, а конкретно, как за один день показать то, что нужно дней семь смотреть минимально??? Набрасала план..пошли поглядеть...Прошли 3/10 маршрута... застрелицца можно..я не выживу ....и гости не выживут от целого маршрута..)))))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 нуууу.... это длинная тема... Лично я не сталкивалась, т.е. ко мне никто не приходил, но знаю, что детей в школе периодически тестируют на предмет насилия в семье и прочей лабуды...Был один небольшой момент: малая ходила на продленку и я ей всегда с собой давала перекус. По мере того, как перекус приносился вечером домой нетронутый, я меняла/сокращала его.Например, банан или яблоко она носит день-два и не ест. Я перестала давать, абы таскать.Первый раз мне учительница написала запуску, мол, Владе мало еды даете. Малая продолжала отказываться носить яблоки/бананы (печенье и конфеты съедала). Потом она позвонила и сказала, что мало еды, и если я не отреагирую, то она сообщит куда надо. Мы с мужем еще ржали, мол, давай купим пластмассовый банан или яблоко и легче и вид свежий...))))Так она три года и протаскала яблоки/бананы/абрикосы.... раз в два-три дня меняли на свежие )))Вот такой маразм.Ну а по теме: если дите ведет себя адекватно, чистое, ухоженное, не голодное, уроки не прогуливает, то все пучком.Знаю два случая, когда двоих детей забирали с семьи.В одну вернули потом, позже, а вот другого ребенка отдали под опеку.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 а что с головой? погода? или инжир был не свижий??? ))) у нас холодно... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 ИнтереснА, а как там наша Маман бороздит просторы старушки Европы?? Не замерзла? Ибо дубарь не хилый.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 ого! у нас только сладости нельзя, а мало-много??? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение