Опубликовано: 22 май 2013 Народ вы где? Среда ж только у меня с Летом:)))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 ДУ) все на базе, только шифруются) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 А я сижу дома, тра ля ля. Санткхников со сваркой жду, которые должны были быть в 9.00))) Уже вторая стирка достирывается))) полы помыты, орхидеи тоже но еще мокнут.Осталось накрасить глаза, и сделать маникюр(ногти обрезать:)))Как оказалось я завтра иду в театр(а может не иду). Но ногти я постараюсь хотя бы подпилить.На кого сбагрить бамбину, это вообще загадка, наверно свекровь будет слушать мой стон, пока не согласиться.Бамбина бедняга попала сегодня под мой пмс, заслуженно. И уже наказана, уборкой в своей комнате после школы.Фух...... пью кофе и понеслась дальше..... все успеть........мне надо все успеть....аааа..........а еще и на работу же, однако.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 ооооооооооо шифраторы))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 ДУ-ду-дудудуду!))) я щас поработаю немного и буду наводить красоту себе и кузнечику)))) папа у нас и так всегда красивый))) ггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 ты там не переборщи с наказаниями уборкой, а то потом добровольно помогать не будет ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 працюємо.. а на что идешь? и ногти да, подпиляй)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 нет я строгая шо капец. У нас договор: Я не лезу в ее комнату(окромя как с пылесосом), а она убирает сама. Если не убирает, то убираю Я!!! Оооо, а как я убираю, оооооооооооооо одни шторы, стол и диван останутся))))))))) И она это знает. А она плюшкин, вот такая ерунда))))А так она мне и не помогает.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 "Откуда беруться дети". Не знаю куда, не знаю чьи гастроли. Знаю что билеты дорогие.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 вижу только театр на Подоле, по описанию очень и очень...надо сходить) вот нелюбопытная расскажешь потом[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Если пойду(не от меня зависит то расскажу)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 не, я могу пойти в разнос, но уборкой не наказываю))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 на месте;) точнее в разных местах...... но уже на работе [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Я и в разнос и уборкой, требую от нее посильной помощи. Ибо свиненок еще тот((( Огрызок от яблока в стол, это норма, загнать в ванную это просто катастрофа, обертки заткнуть под подушку, за милое дело. Ее стол это жуть, пластилин в перемешку с разлитыми красками и тетрадями. Уххх..... гены, и не мои гены.А мне сложновато все отслеживать.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 зайди ко мне в гости, у меня таких хрюшек аж три. я сама такая же))) у нас ток муж идеальный порядок может навести)))+ поэтому от детей идеального порядка не требую, но за срач могу пожурить)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Мужу респект)) Я без порядка задыхаюсь, такой я родилась. С детства все по полочкам, лишнее в мусорник. Даже моя маман всегда была от этого в шоке. Черта характера. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 ждем-с отчет и ногти пили! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 уже с пилкой сижу))) Так обидно, не поппала я к своей маникюрше((( [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 О ленька, а ты часрм не в курсе, что то за средство, что кутикулы сами отваливаются лишние(ну не знаю как пояснить). Мне на работе говорили, типа не надо их обрезать, а вот такое чудо есть. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 есть такое средство, наносишь, оставляешь, а потом палочкой аккуратно снимаешь кутикулу. ток не знаю как называеццо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 у меня муж и свекровь такие)))) а я жутко не люблю срач и при этом очень ленива(((+ мужу уже намекаю на помощницу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 вот оно мне и надо))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Сижу слегана в непонятке. Сантехники пришли сейчас вместо 9-ти, и чет делают. Сколько это по времени хз...успею я на работу? и ваще, что за нафиг...[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Николаевны с праздничком. Сегодня весеннего Николая [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 пью))и с утра ))) мамашка))))))млиншампанское с клубникой, 250 гр на голодный желудок сделали свое дело-пьяная)))[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение