Опубликовано: 20 фев 2013 Гиацинт Купила готовые луковицы с небольшими росточками. Что с ними дальше делать? Нужно пересаживать или просто поставить на подоконник и ждать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 луковки в горшочках? Тут дело такое, чем теплее в комнате, тем быстрее они зацветут:)) Пересаживать не надо сразу, уже после цветения определить на хранение. Если выставить на балкон попрохладнее, они будут расти не так быстро:) Короче, можно регулировать.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 на окно, поливайте и ждите [+sign]"В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает." (Ф. Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 а луковицы высаживать когда надо было? чтоб примерно сейчас цвести начали?Я с прошлой весны хранила-хранила луковицы (гиацинт же многолетний), а сейчас найти их не могу. Толи где-то лежат на балконе, то ли выкинули домашние.Но если найду, садить их уже поздно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 нет, не поздно. В землю садите, чтобы 12 луковицы была над землей, поливайте укоренителем и усе)) Я так крокусы прорастила) [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 не 12, а одна вторая, то есть половина [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение