Опубликовано: 20 фев 2013 Ищу лечебное каланхое :) Муж считает что его носу может помочь только каланхое :)) я и не против, во только где его найти - не знаю. Может у кого есть поделиться/продать?[+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 могу деток дать, оно растет очень быстро [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 ой) спасибо) пишу) [+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 Спасибо огромное) Далековато на Троещину мне( может кто-то поближе найдется,,, [+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2013 Виноградарь? в воскресенье буду в эпицентре на берковецкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2013 Спасибо)) договорилась на Харьковском) мне по одной ветке метро, поеду туда. Еще раз спасибо что отозвались :) [+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2013 извините,а на харьковском не подскажете у кого брали?я бы купила отросточек.спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2013 у меня :) на двоих точно хватит, адрес - выше, чего его покупать, оно растет как трава 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение