Опубликовано: 15 фев 2013 Фатин персикового цвета никто не видел? Нужен срочненько, а все магазины объезжать - жизни не хватит:)). Может кто-нибудь видел такой в продаже, буду благодарна за информацию.Второй вопросик, сдайте все точки с тканями, ближайшие к воскресенке (троещина-лесной и иже с ними).Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 Троещина - Драйзера, Радосинь (Возле Сильпо коричневое здание), на Фестивальном тоже+ в рядом стоящем здании магазины тканей.http://ruteks.com.ua/tkani.html но там опт вроде только.Зато какие там полотенца))))))[+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 м.Дарница со стороны Детского мира два магазинчика:1.возле Монпасье, ориентир Укрзолото2.идти через базарчик, который ведет к метро, примерно посередине пути будет магазинчик-мини ТК: на нулевом этаже есть ткани.И там, и там есть фатин; в подвале дешевле и больше выбор цветов. По персиковому не подскажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 Спасибо. Лена, я про фестивальный не поняла+ я знаю напротив фестивального, знаю в самом на втором этаже, а про соседнее здание не поняла. Это какой-то третий магазин? Здание справа от фестивального, там где раньше родовид банк был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 Спасибо, про тот, что возле золота и не знала+ хотя там в цокольном этаже недавно фетр покупала:))). Это там же ткани? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 Там где раньше был дискобар Еней, Справа стоит такое высокое, этажей на 3-4 [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 Если стоять лицом к Фестивальному, оно справа сразу за площадкой, где+ раньше барахолка была... блин, как объяснить-то? Там еще книжный магазин на 3 вроде этаже)))Отэта я кретин, объяснить толком не могу)))[+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 Лена, спасибо, я поняла, правильно вы объяснили:))). Я про этот магазин не знала Завтра съезжу, если за ночь меня не посетит какое-нибудь другое гениальное решение по материалу:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 нет фетр вы брали в самом здании, где укрзолото.А если от укрзолота пойти в сторону метро (по стороне Мака), то слева будут магазинчики (Укрзолото останется справа позади),то вот третий магазинчик с тканями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 вот спасибище, я бы туда не догадалась пройти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение