Опубликовано: 10 фев 2013 Приму в подарок лоскутки ткани. Для поделок, игрушек... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 на академгородок приедете ? есть даже отрезы, лежат "мёртвым грузом" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 я тоже могу подсобирать,немного искуственного меха имею синтепон и всякое другое.Шулявка[+sign]С нами всегда происходит то,что нам нужно,и в тот момент,когда нужно ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 у меня есть пишите [email protected] Только я в Киеве бываю пару раз в неделю м.Вокзальная - м.Дружбы народов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2013 Есть довольно много,но лёгкая ткань-шёлк исск,вискозка цветная,пайетки...Кулёк будет..Харьковский р-н.И муж обрадуется!:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2013 Таня,я типа ответила.Продублирую+ тел 0661674840.Но завтра я весь день в гостях-не смогу отдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение