Опубликовано: 4 фев 2013 Плесень в орхе, помогите спасти Купила фалик в Ашане цветущий. Через неделю-две ему поплохело, листики как будто привяли, верхние бутоны отвалились. Я в горшок - а там белая плесень. Я все промыла в розовом растворе марганцовки, но не помогло. Опять плесень + плесень на листиках такого вида как-будто листики сбрызнули соленой водой и она высохла. Простите если было, не нашла. [+sign]Худею сразу по трем диетам: по одной не наедаюсь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2013 подскажите, плиз эффективные способы [+sign]Худею сразу по трем диетам: по одной не наедаюсь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2013 это может быть мучнистая роса..обработать Фитоспорином и серой в вообще заразно это...у меня роза пару растюх заразила, я все повыкидывала в свое времяуберите в карантин...[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 Фитоспорин или фундазол, последний 2-й класс опасности для людей и рыб+ перчатки+маска+лучше обрабатывать на балконе или выйти в подъезд.Фитоспорин - 4-й класс опасности, можно применять в закрытых помещениях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 off Ива, как твои орхочки? Ты уже че-нить видовое прикупла или только гибриды? А фрукты экзотические мужнины уже плодоносят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2013 орхочки растут да не цвету(((камбрия и фалики не в счет... видовое не покупала - сейчас мне моих с головой))))[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2013 а у меня цимбик пошел бурыми пятнами. Даже новые бульбочки, которые появляются чернеют через неделю( Это конец? [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2013 Подсушите его немного и надо больше солнца. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2013 сушила, даже бульбы сморщились. С солнцем сейчас не сложилось. Может, обработать чем-то? [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение