Опубликовано: 1 фев 2013 Обучение по Skype? Как это ? Опыт+отзывы есть??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2013 а что тут такого? сейчас многие это предлагают ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2013 я не знаю, "что там такого" , поэтому мне интересно узнать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2013 смотря чему) наапример, работе на вязальной машине - идиотизм) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2013 а керамическая флористика ? кто-то учился ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 попробуйте сначала бесплатные мастер-классы в инете.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 не, ну такое живьем надо. имхо. я про иностранные языки подумала или физики-математики. но не творчество :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2013 Обучение по Skype? Как это ? Опыт+отзывы есть??? Многому можно научиться по скайпу. Например рукоделию рисованию и кулинарииюС Обучением иностранных языков сложно сама пробовалв но увыюСамое главное чтоб у учителя было время и терпения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2013 у учителя время есть)))) валом))) особенно, если оплачивать ему по 120 грн. час предоплатой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2013 у учителя время есть)))) валом))) особенно, если оплачивать Togda esli toliko sredi svoix znakomix,slava Bogu oni u menya esti :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение