Вопрос к тем, кто вышивает крестиком

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вопрос к тем, кто вышивает крестиком А Вы пробовали продавать свои работы? Были ли успешные продажи и где вообще продавали? Я так понимаю, что на Андреевском продавать нереально? Или реально? На аукро нет ни одной ставки на картины, вышитые крестиком. Где еще можно продавать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не пробовала, потому что каждая моя работа - часть меня, а я не продаюсь ) Одна подарена маме, одна - свекрови, остальные висят у меня в доме. Но у меня не так много работ )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня много. Я тоже раньше думала, что никогда не буду продавать, а сейчас некоторые работы продала бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте на Ярмарке Мастеров зарегистрироваться - 3 работы можно разместить бесплатно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! А там реально можно продать?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не продаю, и не хотела вышиваю не так много, но только для себя или на подарки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто-то ж продает По крайней мере, насколько мне известно, на данный момент это самый продвинутый интернет-ресурс для продажи хенд-мейда.Можете еще попробовать осинку - раздел "Хендмейд на продажу" - но там не стоит рассчитывать особо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кидстаф, клумба-видела там, но цееены конечно. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вышиваю много просто для себя.Пробовала и продавать - ни ярмарка мастеров ни что другое результата не дало.Сейчас вышиваю на заказ.Не завлекаю,но автору можно - если качественно вышиваете,маякните в личку,вроде хозяйке ещё нужны,могу спросить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам сегодня ещё ответила но у меня что-то с личкой - нет сообщения в отправленных, я два раза повторила.Скажите здесь просто пришло сообщение или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вышиваю картины, вышиванки http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/vyshitaya-kartina-irisy-ID4agO9.html - вот одна из моих картин, правда продаю уже год.Могу выслать фото других работ.Интересует подработок.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки я не хозяйка, а так же как и вы. Пока до марта отдыхаем( вышивальщицы звонили на днях и она говорила что пока не надо). Если что я маякну. А автору вроде как пообещала(спросить) - спишемся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять глук ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вышиванки Ваши увидеть можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, ничего не получала. сообщение только за 3.02.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пришло! Спасибо!!! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня вопрос к вам. Хочу картину МОНЕ, где такое покупается хочу вышить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я заказываю все наборы на сайте http://www.rukodelie.com.uaПо-моему, картина с подсолнухами встречается в каких-то наборах, но точно не скажу - надо пересматривать.Есть еще сайт, где по фото делается схема, но там тоже надо еще дорабатывать, т.к. цвета иногда получаются неожиданными (например, зеленое лицо). Иголка.нет, кажется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, пороюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там не нашла. + можно посмотреть еще в овце- рукодельнице, а схемку на хрест.ру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня было такое же желание. Пришлось отказаться, готовых схем (проверенных, отшитых) не нашла, а рисковать с "левыми" схемами....+ У Моне очень много переходящих оттенков, для правильного подбора ниток нужен будет живой каталог. Осложняется тем, что схемы будут богаты одиночными крестиками и не логичными переходами. Сейчас отшиваю второй год картинку 30 на 40 см, хрест ру мне предложил 70 цветов. Закупила все эти оттенки в ДМС, но приходится менять их по мере продвижения (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видела такое, женщина одна сделала = очень красиво
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та понятно, что красиво, вот только долго очень и сложнее. Повторюсь, готовых наборов картин Моне с проверенными схемами я не нашла, хотя искала долго и нудно, как в Украине так и на зарубежных сайтах.
0

Поделиться сообщением