Опубликовано: 20 янв 2013 Шерстепон кому? Девочки, в прошлом году купила с запасом. Остался кусок длиной 1.90 (ширина 1.90) плюс еще кусочек небольшой. Покупала на Боженко в магазине, по-моему метр - 90 грн. Отдам все за 100 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 Думаю, может, мне?) А давайте! Пригодится на курточку детям.Тел. сброшу в личку,Но если Вам не сложно, откликнитесь мне по нему в понедельник, ибо я потеряла голос ввиду болезни, сейчас вроде восстанавливается, но по телефону плоховато меня слышно.Поэтому всё что хотите сказать сегодня - пишите в личку или здесь, в теме)Заранее признательна за понимание! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 я вам свой даю 0675005854, как выздоровеете, наберите или напишите смс. я территориально на лукьяновке. Но буду ездить по городу, можем где-то встретиться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 спасибо, записала) Можете вытирать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение