Опубликовано: 18 янв 2013 ткань для печворка Рукодельницы, подскажите мне где купить ткань для печворка. на подол не посылайте, уже была. другие точки подскажите, плз. и чтобы поставщик другой...мсожет знаете?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Около метро Льва Толстого магазин-там есть на втором этаже, и в "Свитанке" на Крещатике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Это жалкое подобие тканей для печворка - то, что там Нет, шить конечно можно. Но сложно, особенно если мелкие детали и по косой. Ползет.Ткани для печворка - лучший выбор на Хорива, в Гипермаркете рукоделия.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 Спасибо. Но на Хорива я была. но таких тканюшек как мне нужно там нет:-))хотя выбор огромнейший, согласна....подожду, мож еще кто чем поделится...мож кто с американских сайтов заказывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 заказывает. Вот тут: http://www.fabricshack.com/[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2013 я на этом сайте была. но... есть у меня возникли вопросы. Чукртка, а вы заказывали ткань с этого сайта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 нет, но девочки с курсов заказывали. Какие вопросы у Вас, может, я помогу я уже почти была готова заказать - не могу с желаниями определиться :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 не было времени почитать все на сайте, поэтому спрашиваю у вас:- можно ли заказать от 20 см?- сроки доставки?- условия оплаты?- можно ли присоединить к девочкам, которые делают заказ?Пока основные вопросы. Я уже готова заказать, только самой стремно как-то...я чайник в этих вопросах:-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение