Модель вязаной шапки для круглого овала лица?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Модель вязаной шапки для круглого овала лица? ну вот всю жизнь у меня такое кукольное лицо с крупными чертами! И сколько же я мечтала, чтоб оно стало овальней, удобное для подбора шапок… Не сложилось) Недавно случайно увидела по ТВ ярко-оранжевую шапку-берет, исполненную красивыми косами. Даже муж отметил такую красоту, вот думаю, себе связать. Только хочу красную под пёстрый шарф. А вот какие косы там косы были – убей не помню, общий образ перед глазами, и не помню, из какого сериала/фильма эта героиня))) Или подскажите иную модель шапки без отворотов для круглого лица. Может, какую ассиметрию, может, с завышеной макушкой…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите шапку КЭТ - не она ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что значит, Кэт.. радистка из 17 мгновений... не?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааа, нашла в инете... модели вот такого плана? http://data11.gallery.ru/albums/gallery/266216-d0f41-30679827-m750x740-uc22f1.jpghttp://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//65/828/65828642_Cherished_Moon_1829.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кэт - название модели )) Первая, голубая, - именно она ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, спасибо, в общем-то понравилась) я подумаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот самая обычная типо "носок" - на удивление хорошо смотрится правда, с длинными волосами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, не пойдёт. У меня короткая асимметричная стрижка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мерять надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полазьте по ТЦ и заходите в каждый магазин где есть шапки я даже для себя койчо в Большевике намерялахотя мне хронически не идут шапки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, неее(( ну вот нееттт( Я так я ненавижу шататься по магазинам. Это не моё..ООО((((( не говорите мне такое больше))))))Я чисто интуитивно могу увидеть модель, и понять что это моё, затем загореться, и сшить/связать... Где-то так)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой а я-то как люблю :). особенно с якорями, ноющими в три голоса "ну пойдем уже отсюда" я их недавно в пиццерию посадила а сама вихрем прошвырнулась по магазинамуспела зайти в Тимберленд, Норсленд и парочку непомнюкакзовут :)
0

Поделиться сообщением